要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

46天去bc,无胎心胎芽医生说bb只有4周大小,求安慰!

1355118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.9号末次月经,1.28号pl,2.8号测到zzy水印,平均周期35天。

2.15 孕32天验血 hcg713.3       孕酮41.1   医生让一周后再验血复查。
2.22 孕39天验血 hcg8188.14   孕酮31.2   医生说孕酮低开药吃一周后来bc看胎心,我跟医生说我在网上看过太早测不出胎心,医生说hcg上1万就有,你信网站还是信医生,一周后我便去bc了。
3.1  孕46天bc,孕囊16x7x12mm,无明显胎心胎芽,医生说我孕周只像4周大小,发育慢!可能是因为孕酮低的原因,要求我打针,我不愿意,医生便再开三天特效孕酮药给我吃,让我再验血。
3.1 当天下午验血,hcg29904.68   孕酮53.5   因为结果出来后医生已下班我没让医生看结果,我就纳闷孕酮不低阿,hcg翻倍也还可以阿,但是孕囊是不是真的过小阿?姐妹们求支招,现在已经46天,好害怕56天也没胎心,孕期无腹痛无流血无任何早孕反应。

你们46左右的bc孕囊大小多少?我的正常不?我有没有被医生忽悠阿?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 23:12 | 来自WAP
周期长,55天后再去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 23:16 | 来自WAP
你按排卵算一下不就知道宝宝具体多少天了马?我末次12.12,孕50天做b超hcg过了一万也没见胎心胎芽,我就按排卵算了一下1月4,当时宝宝实际才三十多天,我就又等了十天再去b超时就什么都有了,再晚几天过去做b超。放宽心会没事的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 04:55 | 来自WAP
换个医院,到50天再去看。<br/>我六周hcg三万多孕酮只有16.多医生还不乐意给开孕酮,当时只看到胎芽没看到胎心,医生说太早,让我七周再去,就看到胎心了。孕酮还是16.多,我求医生给开的孕酮。。。<br/><br/>另外mm别急,如果周期长,排卵那天往前加十四天才算是末次第一天,而不是真的最后一次姨妈的那天。你自己算算就知道了,祝一切顺利:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 07:38 | 来自WAP
晚点去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:13 | 来自WAP
去的太早了。五十几天再去吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:47
对啊,去的太早了。我是45天无胎心胎芽,孕囊倒是不小,2.1*2*2cm。。。现在12周,刚检查的,一切正常
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:24
我也是6周BC:25MM*17,形态不规则,未见明显胚芽,,HCG26135.9,孕酮27.6,我超担心,明天再去验血愿无事。。。保佑。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:43
你周期长,看不到是正常的,我49天的时候也看不到胎心胎芽呢,我也是35天周期,过2周再去吧
点击查看全文
man10628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 15:25 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2014-03-04 11:43
<br/>你周期长,看不到是正常的,我49天的时候也看不到胎心胎芽呢,我也是35天周期,过2周再去吧
那请问你现在看到了嘛?多少天看到的?
点击查看全文