要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

狂吐!

60008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在九周三天,每天晚上就吐的厉害,吐很多血,吐完嘴巴都有股血腥味,闻着更想吐,吐完后胃又辣又痛,一整天几乎吃不了什么东西,不知道这样的日子什么时候是尽头!生不如死的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:01 | 来自WAP
同九周,同吐的哗哗的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:57 | 来自WAP
我已经14周了,从5周开始的,仍然在严重煎熬中,毫无幸福感可言,欲哭无泪,为什么我是女人,为什么别人怀孕能吃能喝我却要受尽折磨…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 00:38 | 来自WAP
同感…我也是…刚吃完就像家里宣布我要吐了…都有心里准备啊…天天如此…孕十周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 07:35 | 来自WAP
书上说孕吐是好的现象,因为有些食物大人吃了没什么,但是胎儿接受不了他就要吐,还有孕吐可能是右侧卵巢排的卵会孕吐。我两个宝都没反应。
点击查看全文
望望小护士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:23 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-3-4 07:35
<br/>书上说孕吐是好的现象,因为有些食物大人吃了没什么,但是胎儿接受不了他就要吐,还有孕吐可能是右侧卵巢排 ...
<br/><br/>我就是右侧排卵的,真的是这样吗?是为什么呢?
点击查看全文
望望小护士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:24 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-3-3 23:57
<br/>我已经14周了,从5周开始的,仍然在严重煎熬中,毫无幸福感可言,欲哭无泪,为什么我是女人,为什么别人怀 ...
<br/><br/>是啊,同病相怜,你会吐血吗?不吐血还好点,我现在天天都会吐血,胃痛的受不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:32 | 来自WAP
望望小护士 发表于 2014-03-04 12:24
<br/><br/><br/>是啊,同病相怜,你会吐血吗?不吐血还好点,我现在天天都会吐血,胃痛的受不了
没吐血,就是一整天都不消停,胃疼的不行然后胃胀痛,胃反酸朝上涌,再然后狂吐,吐的时候呛得眼泪鼻涕直流,眼睛胀得通红,有时候食物能从鼻子里喷出来…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:20 | 来自WAP
望望小护士 发表于 2014-03-04 12:23
<br/><br/><br/>我就是右侧排卵的,真的是这样吗?是为什么呢?
我也不知道为什么,书上是这样说的,右测排卵孕吐反应大
点击查看全文