要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

有没跟我一样烦恼的宝妈

1220128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿,都想二胎生个儿子。不过先说明,男女都要。只是真心希望是个男宝,因为真的不想再生了,怀孕辛苦,带孩子跟辛苦,操心孩子更更更辛苦!可是又没勇气去b超,天天都在想是儿子还是女儿,好烦恼,有没像我一样烦的宝妈,我老公都快给我烦死了,他说生完这个你别生了,怀个孩子一天到晚傻傻的。所以只能上来发发牢骚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 22:34 | 来自WAP
不管男孩女孩都是自己的宝宝,烦什么呢,我头胎女儿,现在二胎当然也希望是个儿子,但要是女儿也挺好的,主要是给大宝要个伴。
点击查看全文
wxfmiko (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 22:37 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-03-03 22:34
<br/>不管男孩女孩都是自己的宝宝,烦什么呢,我头胎女儿,现在二胎当然也希望是个儿子,但要是女儿也挺好的,主要是给大宝要个伴。
哎,我其实也这么想,可是家庭背景不同,也有被迫不同想法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 22:38 | 来自WAP
wxfmiko 发表于 2014-03-03 22:37
<br/>哎,我其实也这么想,可是家庭背景不同,也有被迫不同想法。
是啊,家里大人给压力,不过我还好。没大人管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:43 | 来自WAP
其实我们本身无所谓的,男女都自己宝贝,关键是那些老人的思想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 22:44 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-03-03 22:38
<br/>是啊,家里大人给压力,不过我还好。没大人管。
那就超好,其实孩子都是自己的,哪会不喜欢,哎!羡慕楼主,下辈子也要嫁个没老人管的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 22:45 | 来自WAP
傻傻等ni 发表于 2014-03-03 22:43
<br/>其实我们本身无所谓的,男女都自己宝贝,关键是那些老人的思想
是的,自己其实真心没所谓的,都是身上的肉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:47 | 来自WAP
wxfmiko 发表于 2014-03-03 22:45
<br/>是的,自己其实真心没所谓的,都是身上的肉!
哎,我现在第一胎、老公家里是农村的,思想特别那个、我现在知道性别可以,现在担心翻盘的问题,哎真是烦恼、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:52
我劝你去照下。因为我之前和你一样,整天猜测。第一个是女儿,这个超了还是女。难过了三天。之后完全接受了,尤其是拍了四维后更加喜欢小宝马了。像你压力这么大最好早点知道,不然生的那天如果是儿子还好,是女儿肯定好难受好难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 22:52 | 来自WAP
傻傻等ni 发表于 2014-03-03 22:47
<br/>哎,我现在第一胎、老公家里是农村的,思想特别那个、我现在知道性别可以,现在担心翻盘的问题,哎真是烦恼、
其实翻盘几率跟怀双胎一样
点击查看全文