要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这钱要不要给公公啊

888622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em4904年我结婚那年亲婆婆去世了,后婆婆当时不肯住平房,所以公公跟去她家住了(我公公在同龄人同也算是高帅脾气好的那种)。

后来平房拆了分了两套楼房。老公和公公商量的是130的那套给我们,90的那套他拿来养老。

因为都一直不在那住,所以都租出去了,还都是我往外租。小套的房租我给公公的。

这样租了一年,可能因为他儿子在外地喝多了我向他抱怨过,或者是因为我胎停留产。。今年他忽然说房租他不要了,先让我拿着。。等他不工作了没收入的时候再给他。。

我就乐哈哈的同意了。

老公也同意让我先花着。

可我妈说这样不好,说老人家不容易,现在指不定跟我后婆婆那瞒着呢,说不定是自己掏钱填窟窿,毕竟住的是人家女方的房子。

可我老公说反正他工资全给那女人(后婆婆)了,我们不要白不要。再说也就要个几年。。到时再给他就是了。给了他也是贴补那女人家了。

我心里的小魔鬼和天使也在战斗啊。

一个说:应该还给公公,反正自己也不缺这几百块钱,老人家不容易。

一个说:还是先不给吧,生姓*的孩子,大宝都是我妈帮带大的,费力还贴钱,婆家难道啥也不出么。。。。。

em28

JM们。。。这钱。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:45
130的那套房租你们拿,90的给公公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:09
cloud111 发表于 2012-5-21 15:45
<br/>130的那套房租你们拿,90的给公公
<br/><br/>她本来就是这样做的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:09
开个折子,房租存里,跟你公公说密码,折子可以给他或者告诉他在哪
<br/>跟他说需要了就取去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:13
楼主,我建议你这样。
<br/>租房不都有协议么,房租多少什么的都有。你把你公公原本该拿的那份另外放起来,设个账户什么的,就当只是暂管,不要和你们的钱混在一起。你们平时还是花你们自己的钱。
<br/>如果将来有一天,后婆婆要这个钱,那就连协议带钱一起给她。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:16
因为你公公说让你先拿着,等他不工作了或者没收入了再给他。
<br/>也许是跟你后婆婆那里那什么了,就是你公公的收入全部被你后婆婆拿去了,并且对他很抠门。我只是猜测啊。
<br/>也许你公公在给自己留后路。
<br/>所以我觉得你把那个钱单独设个账户存上比较好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:34
还是存着比较好  免得以后说不清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:37
不给公公也行,但这钱不能动,立个存折整个零存整取帮公公攒着吧。
点击查看全文
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:43
大辰辰 发表于 2012-5-21 16:09
<br/>开个折子,房租存里,跟你公公说密码,折子可以给他或者告诉他在哪
<br/>跟他说需要了就取去 ...
<br/><br/>就这样吧。
点击查看全文
春生夏长 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:44
yuanyi826 发表于 2012-5-21 16:37
<br/>不给公公也行,但这钱不能动,立个存折整个零存整取帮公公攒着吧。
<br/><br/>嗯就这样吧
点击查看全文