要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕10周HCG下降厉害

6333023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周HCG下降厉害    孕6周的时候是32000.到10周再查变成15000了怎么办。约了下周一的B超
点击查看全文
tongtongse (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:48
没人有经验吗  好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:51
应该是翻倍上张的,下降不是好事,很有可能停止发育了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:58
楼主不要担心,我孕第九周HCG一下子就降了4万多,现在宝宝已经19周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:59
HCG不会一直上涨的,到十周是可能下降的,只要BC结果好就好了
<br/>胎盘长好了,HCG就下降了
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1470890
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:00
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:20
如果真的是这样就好了,真的好担心啊。 老公说我太紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:32
楼主担心过了。
<br/>HCG应该降了,不降才要担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:38
我也是9周的时候查4天前是19W多,4天后查是16W多,不过我8周的时候照过B超一切正常,我也不知道我这个正常不正常啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:39
好像HCG是从9周10周左右开始往下降的,只要B超没事就好。
点击查看全文