要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[治疗经历]

扔棒了,给老公精子活力差,弱精、畸型高的姐妹的信心

5755078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公也是精子活力差,弱精,畸型高。A级是个位数才4.82%,活率36.41%,畸型75%,医生说像我们这样的情况,只能是人授或试管。因为年龄有点偏大。当时老公决定先人授,但医生说要做这个必须开个证明,无奈只能赶回老家开证明。结果人家不给开,说是必须怀孕后才能开的。后来碰到一个熟人的医生,她说只有有精子,不是机能障碍所致,就有希望,并给我一张提高精子质量的食物。回来后,我们决定试药物及食补,检查时医生开了复方玄驹胶囊及VE,后来听朋友说番茄红素不也错,也再加上番茄红素及叶酸。然后饮食上下功夫,老公坚持运动。吃完药后再去复查,结果还是太理想,但A级从个位上升到两位15.75%,活率是37.73%这让我们看到希望。就这样坚持了一段时间,老公最后的一次复查A33%。活率是61%。虽然已经提高了不少,但我们一点也不敢松懈,再继续坚持。就这样上天可能看到我们的坚持及努力,赐个龙宝宝给我们。所以大家一定要有信心。

顺转复方玄驹胶囊4盒,规格:36颗/盒,有效期:20136.80/盒转

赠品:半盒复方玄驹胶囊约22+半瓶天赐源的番茄红素约38+双鲸VE一瓶,60+大卫排卵及早孕试纸各5根。需要的姐妹可以站内短信我留下地址,我快递发过来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:56
接棒!!楼主分享分享
点击查看全文
ytmvvf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:10

码好了几次,总是发不了。然后内容就没。本来想写详细点,但被字节限制了,所以就简单发一下。

最后也说说本人,我也是除管子没检查其他几乎都查,没什么问题,就是月经周期有点长,3845天,还有没有白带拉丝的情况。这样就不好找准排卵日,所以在排卵时间到医院做个排卵监测。

PS:老公经验:蜂蜜+复方玄驹胶囊+VE+番茄红素+叶酸+食补+运动

我的经验:叶酸+VE+大豆异黄酮+坚持测量体温+测排卵+医院监测

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:35
你老公食疗吃的什么啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 00:08
恭喜楼主了,接棒了!
<br/>嘿嘿,我家用不上复方玄驹胶囊,上次的还有,现在喝汤药。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 13:39
接棒接棒,我老公上周刚查出弱精,精子不完全液化,呜呜,希望能尽快恢复尽早好孕...来沾沾LZ的喜气....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:20
你老公食补怎么补的
点击查看全文
ytmvvf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:36
附上一些有利于提高精子质量的食物:有的男性,由于精子量少或无精而引起不育,其原因较为复杂。如果不是机能障碍所致,请在日常生活中补充下列食物:如鳝鱼、泥鳅、鱿鱼、带鱼、鳗鱼、海参、墨鱼、蜗牛、其次有山药、银杳、冻豆腐、豆腐皮。因这些食物中富含赖氨酸,是精子生成的必要成分。再者,人体内缺锌,可使性欲降低,精子减少。遇有这种情况,应多吃含锌高的食物,以下食物中每100克含锌量为:牡蛎100毫克,鸡肉3毫克、鸡蛋3毫克,鸡肝2.4毫克,花生米2.9毫克,猪肉2.9毫克。在吃这些食物时,注意不要饮酒,以免影响锌的吸收,倘若是严重缺锌,则最好每天口服醋酸锌50毫克,要定期测定体内含锌量,直到含锌量正常。希望对姐妹有帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:24
看到你的贴子,我真是看到希望了。
<br/>我老公的精子个数49个,a级2.04%,b级是0.
<br/>医生说我们人工都不太可能,只能考虑试管
<br/>
点击查看全文
ytmvvf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:13
灿烂的阳光 发表于 2012-5-23 18:24
<br/>看到你的贴子,我真是看到希望了。
<br/>我老公的精子个数49个,a级2.04%,b级是0.
<br/>医生说我们人工都不太可能, ...
<br/><br/>医院有时会说得很严重,只有有精子就有希望,主要要对症下药,很快也就会好孕的。要有信心。
点击查看全文