要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

做过宫腔粘连手术的姐妹进

1785415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们术后有没带环啊!?我的是膜性,说是轻度,没带环,补佳乐一天一次,一次两粒,好怕复粘连啊!而且我还有其它,泌乳高,抗精子抗体阳性,没治疗,还有些没查,没打算很快怀孕啊!轻度也要建立三个人工周期吗?知道的求回答。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:38 | 来自WAP
我也是轻度,带了环,已经两个月了,等这次月经来了就去取环
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 23:23 | 来自WAP
我是中度,去年12月做的手术,上环三个月,今年2月底去复查了宫腔镜,说已经恢复基本正常宫腔了,医生说要在半年内怀孕,不然怕复粘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:18
应该中药一起调理好些。
点击查看全文
朵朵321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:16 | 来自WAP
月舞若兮 发表于 2014-3-5 13:38
<br/>我也是轻度,带了环,已经两个月了,等这次月经来了就去取环
<br/><br/>轻度也带环,是不是看医生来的,医生觉得要上就上了,不知道有没标准
点击查看全文
朵朵321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:18 | 来自WAP
小小雨下 发表于 2014-3-6 23:23
<br/>我是中度,去年12月做的手术,上环三个月,今年2月底去复查了宫腔镜,说已经恢复基本正常宫腔了,医生说要 ...
<br/><br/>那你其它有检查吗?我是胎停两次,祝你早日好运,期待好消息
点击查看全文
朵朵321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:19 | 来自WAP
baobaozn 发表于 2014-3-7 09:18
<br/>应该中药一起调理好些。
<br/><br/>拿中药了,准备再艾灸,预防了
点击查看全文
朵朵321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:48 | 来自WAP
月舞若兮 发表于 2014-3-5 13:38
<br/>我也是轻度,带了环,已经两个月了,等这次月经来了就去取环
<br/><br/>两个月都建立人工周期吗,一直吃药,还是吃一个月
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-9 02:01 | 来自WAP
朵朵321 发表于 2014-03-07 22:48
<br/><br/><br/>两个月都建立人工周期吗,一直吃药,还是吃一个月
<br/>
因为我之前内膜薄,所以两个月都吃分吗通红片,不让它来月经,等医生觉得厚度够了,就让他来月经。我以前月经很少发黑,这次来的月经简直汹涌,而且是红色的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:51
小小雨下 发表于 2014-3-6 23:23
<br/>我是中度,去年12月做的手术,上环三个月,今年2月底去复查了宫腔镜,说已经恢复基本正常宫腔了,医生说要 ...
<br/><br/>我也是这样,第一次做宫腔宫颈粘连手术,现在又有点复发了,2月又做了一次带环,请问亲你取了环在怎么调理呢现在!
点击查看全文