要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

消化不良引起的拉肚子怎么办啊!JMM快帮帮我

80296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就要六个月了,从正月开始肚子就没好过,就吃了几次稀米糊,要也吃了不少了,也不是很乐观,大便化验正常,医生说是消化不良引起的,让回家吃要,后来又开了盒醒脾养儿颗粒,昨天吃了,今天拉的次数更多了,急死了,求帮助
点击查看全文
小鱼游阿游 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:56 | 来自WAP
益生菌和思密达吃了也不管用啊,急死……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 00:43 | 来自WAP
必须要断奶一天两天的。蛋蛋小时候经常。而且你是不是加辅食不妥当啊。这一天只喝白粥。蛋蛋小时候断两天。喝面汤。自己就好了。越吃越拉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 00:26 | 来自WAP
是吃母乳吗?大便气味会恶臭吗?如果有就是蛋白质消化不良,停母乳只喂白粥非常稀的那种,别怕宝宝饿,有拉必须多喝水防脱水。加吃妈咪爱和思密达,两天后应该有好转的!加油
点击查看全文
小鱼游阿游 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:51 | 来自WAP
宝宝小小爱 发表于 2014-03-05 00:26
<br/>是吃母乳吗?大便气味会恶臭吗?如果有就是蛋白质消化不良,停母乳只喂白粥非常稀的那种,别怕宝宝饿,有拉必须多喝水防脱水。加吃妈咪爱和思密达,两天后应该有好转的!加油
谢谢宝妈,宝宝已经好的差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:12
有款纽曼 思婴儿益生菌挺管事的,我闺女拉肚子那会就是吃的这牌子的益生菌好的,希望宝宝也早日康复哦,身体健健康康。
点击查看全文
小鱼游阿游 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:19 | 来自WAP
他在这 发表于 2014-03-05 15:12
<br/>有款纽曼 思婴儿益生菌挺管事的,我闺女拉肚子那会就是吃的这牌子的益生菌好的,希望宝宝也早日康复哦,身体健健康康。
谢谢宝妈,请问这款益生菌哪有的卖啊,我们这的母婴店卖的基本都是合生元的
点击查看全文