要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们怎么看待老公打飞机这事儿

21732242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午三四点吧,我在客厅看电视老公在书房玩电脑,平时他音响开老大的声,今儿个突然悄无声息还把门给关了…后来我才知道他在里面看那种片打飞机…反正我知道后心里特别生气也很难过,我一个大活人还在家呢他就这样…我觉得自己作为老婆好失败啊,是不是自己已经无法吸引老公了?已经无法满足他了呢…这才结婚一年的,以后的日子还怎么办啊…
不知道有没有同样经历的姐妹…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:34 | 来自WAP
偶尔很正常吧,没必要想太多。生理的东西有时候很难解释得清,他有这样的行为,不代表他不爱你不代表对你不感兴趣
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:35 | 来自WAP
以前他也打飞机,但当着我的面还是第一次…完全无视我的存在?说实话,这样一来不知怎么我突然变得不想再要他碰我了…对于夫妻间那事儿忽然完全没性趣了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:40 | 来自WAP
男人打飞机和做爱是两码事情,不要想太多,每个人不一样,我老公是不会打!这样也不好,分开不知道他咋解决的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:44 | 来自WAP
虫虫看海 发表于 2014-03-03 20:40
<br/>男人打飞机和做爱是两码事情,不要想太多,每个人不一样,我老公是不会打!这样也不好,分开不知道他咋解决的
问题是我们从今年一月打算要宝宝开始我们就各种不和谐了…每月几乎就排卵期那几天a一下,而且多半他还不配合,搞了现在感觉是我满足不了他他也满足不了我…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:05
我也会像你那样想,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:10 | 来自WAP
•﹏•朵啦酱 发表于 2014-03-03 20:44
<br/>问题是我们从今年一月打算要宝宝开始我们就各种不和谐了…每月几乎就排卵期那几天a一下,而且多半他还不配合,搞了现在感觉是我满足不了他他也满足不了我…
估计你老公特喜欢打飞机,有的男的和老婆爱爱,射的时候都喜欢拿出来射,就是喜欢打飞机!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:11 | 来自WAP
娇MM 发表于 2014-03-03 21:05
<br/>我也会像你那样想,
我觉得现在他只要有电脑可以打游戏,手机可以玩游戏,双手可以打飞机已经足以…我似乎都多余了,他陪游戏的时间远远多余陪我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:12 | 来自WAP
虫虫看海 发表于 2014-03-03 21:10
<br/>估计你老公特喜欢打飞机,有的男的和老婆爱爱,射的时候都喜欢拿出来射,就是喜欢打飞机!
也许吧,希望是我想多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:13 | 来自WAP
•﹏•朵啦酱 发表于 2014-03-03 21:12
<br/>也许吧,希望是我想多了
男人,女人永远不懂
点击查看全文