要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

医生让我10天后去做B超,妈妈却让我满3个月再去做,到底怎么办?

1282718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

医生让我3月13号去做B超,确定是不是活胎。说确定之后,再开始建卡等一系列。

姑妈以前是妇保院的,妈妈问了姑妈之后,说姑妈的建议是满3个月后再去做,顺其自然。

现在胎停育比率很高啊,我怕要是没查的话,过了3个月再处理的话更伤身。

但是前3个月做对孩子不好的说法也听网上有人说过。

晕啊晕,到底应该怎么办?大家帮忙说说~

最佳答案

xiaoxiao1884 查看完整内容

听医生的 该去还得去 没有那么大危害 另外也得建档 等三个月还得查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:26 | 来自WAP
听医生的 该去还得去 没有那么大危害 另外也得建档 等三个月还得查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 20:40 | 来自WAP
现在问题确实很多.不象以前吃的健康,宝宝一般发育都没问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 20:46
八九周去可以了,三个月。。。nt时间都错过啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:49 | 来自WAP
我三个月前照了两次,还是早点去吧,对孩子没多大辐射
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:55
听医生的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:00 | 来自WAP
三月前抽了12管血 三次B超的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:04 | 来自WAP
我两个多月做了4次bc,抽了4次血,没事的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-3 21:32 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:42
11周多第一次b超,当天建档,13周NT飘过
点击查看全文