要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有羊水偏多的宝妈吗

2483522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+6做的彩超,羊水深度7.2cm,羊水指数20.8cm,医生说羊水偏多,问医生要不要紧怎么办医生说的很含糊也没说出个所以然来,我这是市级妇幼,医生说建议去省级医院去复查那的医生比她更有权威。也许医生是怕承担责任吧。在网上查了下情况好严重啊,还有可能胎儿畸形,着急死了。6个多月做四维排畸也是一起正常。有没有宝妈也是羊水偏多的,后来怎么样了。我打算36周和37周的时候都去复查下看有没有好转一点,这两天已经尽量少喝水,不敢吃甜的咸的东西了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:40
有知道的宝妈吗,都快足月了,好担心会出问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:12 | 来自WAP
羊水偏多也不好么?我只知道偏少不好,宝妈换医院看看,医生比较懂吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:39 | 来自WAP
咱俩匀匀就好了 我23周深度是3.9 有些偏少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 22:28
qianmian1225 发表于 2014-3-3 21:12
<br/>羊水偏多也不好么?我只知道偏少不好,宝妈换医院看看,医生比较懂吧
<br/><br/>偏多偏少了都不好啊。我准备过几天再去查查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 22:29
沧海又桑田 发表于 2014-3-3 21:39
<br/>咱俩匀匀就好了 我23周深度是3.9 有些偏少啊
<br/><br/>哎,我也想啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 22:30 | 来自WAP
沧海又桑田 发表于 2014-03-03 21:39
<br/>咱俩匀匀就好了 我23周深度是3.9 有些偏少啊
你的应该是正常范围的偏少吧?!我比你的还小,医生都没说少啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 22:31 | 来自WAP
羊水偏多更容易出现胎儿在里面活动范围太大,被脐带缠绕吧?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 00:15 | 来自WAP
甜的咸的无所谓啊,你要多吃冬瓜还有西瓜利尿的,我年前有点多,过年一直吃,喝水照旧,结果现在去查说是正常了又。只要不是多的太厉害都没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 06:56 | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-03-03 22:30
<br/>你的应该是正常范围的偏少吧?!我比你的还小,医生都没说少啊!
是啊 可我才23周啊 往后不是越来越少的吗  我尿频严重 不知道跟这个有关吗  回来多喝水 越喝越尿  都不吸收
点击查看全文