要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次1.17,可见心博 hcg56天下降,62天上升盖楼

73939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2.19 第34天 孕酮26.2  hcg50 确认怀孕,期待与惶恐并进,胎停5个月怀了。
<br/>2.21 第36天  孕酮25.7  hcg 202  翻倍不错 稍微安慰
<br/>2.25  第40天  孕酮17.6  hcg1007 孕酮掉了,心慌,宫外待排签字保胎,每天40mg
<br/>3.3   第46天  孕酮44.2  hcg15224  翻倍不错,喜悦之情油然而生,立马电话老公,B超孕囊11*7医生说不足四十天,卵黄囊无,胎芽无,胎心无,继续保胎。10后复查。
<br/>祈祷宝宝快快长大,宝宝阿,奶奶给你买了好多小金锁小手镯你要拼命的发芽茁壮成长,咱就见钱眼开,出来就把这些挂满身上好不好
<br/>3.11  孕酮30  hcg79221
<br/>3.13  孕酮38  hcg78191  b超  孕囊3.2*2.5 可见卵黄囊 可见胚芽 可见心博。
<br/>担心中。。。hcg降了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:35 | 来自WAP
宝宝听了怕是要笑出来啦,宝妈注意休息 保持心情愉悦,都会好好的
点击查看全文
小鸭嘎嘎嘎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:46 | 来自WAP
nicole_pink 发表于 2014-3-3 19:35
<br/>宝宝听了怕是要笑出来啦,宝妈注意休息 保持心情愉悦,都会好好的
<br/><br/>亲爱的,谢谢你的鼓励,有你这样的同伴真贴心,谢谢,我会加油的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:46 | 来自WAP
我是18号的,41天B超孕囊是14×7 ,卵黄囊显示不均匀,孕囊好像比你的大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:28 | 来自WAP
咱俩末次一样、我翻倍好像没有你高、2月28日HCG1500多、<br/>后天继续去抽血、愿我们的宝宝都好好的
点击查看全文
小鸭嘎嘎嘎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 06:46
小娇丫丫 发表于 2014-3-3 20:46
<br/>我是18号的,41天B超孕囊是14×7 ,卵黄囊显示不均匀,孕囊好像比你的大
<br/><br/>嗯,宝妈看到卵黄囊了真好,我的宝贝要加油了
点击查看全文
小鸭嘎嘎嘎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 06:46
你是我的小可乐 发表于 2014-3-3 21:28
<br/>咱俩末次一样、我翻倍好像没有你高、2月28日HCG1500多、
<br/>后天继续去抽血、愿我们的宝宝都好好的 ...
<br/><br/>应该是排卵晚的原因有正常翻倍就好
点击查看全文
小鸭嘎嘎嘎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 15:24 | 来自WAP
前天3.19 孕8W+6D复查血hcg186938  孕酮29.8 宝宝真棒,妈妈开始就说是医生验错了吧,宝宝是给妈妈送生日礼物的吧,妈妈真开心,谢谢宝宝,妈妈收到宝宝送来的第一份生日礼物,妈妈爱你!
<br/>爸爸每天都担心妈妈胡思乱想,爸爸都说宝宝最有活力,这下妈妈稍微放心点了,爸爸是妈妈跟宝宝的坚强后盾!宝宝我们一起期待11周的小人形吧!
点击查看全文
小鸭嘎嘎嘎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 09:59
时隔25周又回来啦!9.8,星期一,孕33+1,希望怀个男宝,这样二胎再生个女儿就完美了,宝宝最近动的好欢快,饿了就动,饱了也动。嘿嘿,坚持只要满了37周随时生产,我要做个好妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 20:07 | 来自疯狂造人
真好,恭喜楼主
点击查看全文