要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆,婆奶奶你们不背着说我的坏话,能死吗

1717720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆奶奶70岁婆婆45全为家庭妇女俩人有共同的爱好:背后说人坏话,只要别人转过头去就说,也不管别人能不能听的见,然后就恶心的窃窃笑,好笑俩人但绝对不说自己老头和儿子,(都自我感觉非常良好自己的老头和儿子是世上无人能比的,说我那意思是我能嫁到他们家是我家祖坟上冒清烟了)他们也会对着我说对方的坏话,我通常只会呵呵...笑笑(因为觉得这样很不道德),俩人背着我,把我从头到脚全说了,还都让我听见了,举例事件一
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 18:59 | 来自WAP
占顶楼等
点击查看全文
qzone_525882 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:10 | 来自WAP
他们全家吃饭都狼吞虎咽大声吧唧嘴,勺子碰碗咣当响,满菜盘乱夹,不洗手把所有馒头都摸一遍在挑个自己吃。有天饭后这俩人就在客厅说我了(我关着门在卧室):看她吃饭一小口一小口的,跟偷偷摸摸的似的,咱们家都大口吃这样才香,看她走路都扭扭捏捏的......
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:23 | 来自WAP
事件二:我们仨一起包饺子,包到快结束了突然很嫌弃的对我说:你别包了,剩下我包。当时我不知道怎么了,答应着走了。然后就听见他们又在说看她包的饺子有棱有角的,难看死了,馅又小,我从来都包大馅的...然后俩人又笑。真的气的我想哭,我包的是饭店的那种元宝型的,他们包的是那种大长饺子(形状真不敢恭维)快包完了开始嫌弃我了,有本事别喊我包吖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:24 | 来自WAP
每天闲的没事只会把说别人坏话当乐趣
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:25 | 来自WAP
qzone_525882 发表于 2014-03-03 19:24
<br/>每天闲的没事只会把说别人坏话当乐趣
事件三:
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:26 | 来自WAP
qzone_525882 发表于 2014-03-03 19:23
<br/>事件二:我们仨一起包饺子,包到快结束了突然很嫌弃的对我说:你别包了,剩下我包。当时我不知道怎么了,答应着走了。然后就听见他们又在说看她包的饺子有棱有角的,难看死了,馅又小,我从来都包大馅的...然后俩人又笑。真的气的我想哭,我包的是饭店的那种元宝型的,他们包的是那种大长饺子(形状真不敢恭维)快包完了开始嫌弃我了,有本事别喊我包吖
她们是羡慕嫉妒恨吗?如果你什么都不做她们会怎么说?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:47
wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:49
你婆婆跟她的婆婆,关系还真不错呢,。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:03 | 来自WAP
笑死两个老太太了!!
点击查看全文