要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕三十天, 排卵12天,孕酮 19.44ng/ML HCG 48.03 医生问我还要这个孩子吗?

937412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六3月1日 我去了医院,因为2月28日我测出来有淡淡的几乎看不清楚的水印,大卫试纸。 这两天每天都用试纸测。开始用大卫的后来用金妙奇。感觉后来的那条线比以前明显了。周六上午抽的血,周一也就是3月3日,今天才出来结果。 医生说,这HCG实在太低了,这个孩子你还想要?

那意思没救了。当时我脸色就变了,想哭。我本想和她说我2月份排卵晚,我用大卫试纸测一直是强阳就是不排。后来因为忙,就没测。我测17日还是强阳。我和医生说想的翻倍?她说太折腾,说让我周五再去,问我保胎吗?我说保。就给我开了孕酮片还有黄体酮胶囊。弄得我心情超级不好

其他孕妈妈有我这种情况吗?我明天打算换个医院在抽血查一下 HCG 看看翻倍了没有?

心里恐慌中。我2012年8月份停胎过一次。头一次怀孕,合计离得近,去了一个区妇婴,要说现在的大夫一念之差可以杀人还不犯法。她为了能让我在她那立卡,那区妇婴离我家近,合计就去那检查,她那只能查HCG,然后告诉我怀孕了,就说回去吧,我还问她,不用查别的吗?她说不用。过半个月再来照个B超。这半个月就把我给耽误了。我再去查,就停胎了。我HCG值都挺好,但是孕酮低,我当时身体确实不咋好,但是如果说医生有点医德,也会说告诉我,该找个医院查一下孕酮。而不是怕我去别的医院查了,以后不再这医院立卡。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:23 | 来自WAP
是排后才12天?<br/>那还很早的说啊<br/>数值低很正常的啊<br/>换家医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:30 | 来自WAP
你别吓我啊,我也是这个数值,只是孕酮比你高27.多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 18:44
讨厌这样的医生,这才排卵后12天,或者不到12天呢,lz如果没有不适应该问题不大,明天再去抽血看看情况,祝福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 18:45
你那是什么医生啊,我排卵十八天HCG四百多,医生说很好啊,后期翻倍也不错,你才十二天她怎么能下这样的断言呢,庸医
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:19 | 来自WAP
我排卵23天hcg才1000,孕酮40,医生说很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:28 | 来自WAP
隔天看下翻倍,注意休息,我十二天抽血hcg只有16.38,后面打黄体酮,翻倍很好,楼主要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:32 | 来自WAP
我排卵14天50
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 20:15
隔两天或者4天再抽血看翻倍情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 20:35
2货医生,排卵十二天不这个值什么值?hcg看翻倍的他大学没学啊?怎么毕业的啊?!楼主宝宝好着呢,别自己吓唬自己,欢迎加入马宝妈行列。
点击查看全文