要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

有没有人流后一个多月hcg高尿检弱阳性迟迟不来月经

3901415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
58天胎停做了人流后,36天尿检弱阳hcg320B超正常,直到现在41天了尿检还是弱阳性没在抽血,没出血只是肚子有点点难受,一直有胃病最近恶心睡不着没食欲不知道是不是心理作用,都快疯掉了,有事没事就测zzy看心里压力也特别大,有没有相同经历的jmm
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:22 | 来自WAP
怎么都没人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:16 | 来自WAP
去医院咨询吧,好像有什么葡萄胎之类,流产之后hcg高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:30 | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-3-3 23:16
<br/>去医院咨询吧,好像有什么葡萄胎之类,流产之后hcg高。
<br/><br/>可是我人流前是宫内胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:16 | 来自WAP
查查是不是滋养细胞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:29 | 来自WAP
非常果 发表于 2014-03-05 08:16
<br/>查查是不是滋养细胞
亲,滋养细胞和葡萄胎是一个概念吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-10 12:42
夏洛特的网 发表于 2014-3-5 17:29
<br/>亲,滋养细胞和葡萄胎是一个概念吗
<br/><br/>不知道哦,好像不是,滋养细胞是一片一片的长在宫腔内部
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 12:53
楼主现在的情况是怎样的?我现在跟你的情况是一样的,天天看ZZY都弱阳,快疯掉了。你现在恢复了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:20 | 来自iPhone
爱情宝宝贝 发表于 2015-09-21 12:53
<br/>楼主现在的情况是怎样的?我现在跟你的情况是一样的,天天看ZZY都弱阳,快疯掉了。你现在恢复了吗?
我早都好了,你好好查查体内估计有残留,我也是试纸一直弱阳,我当时喝了益母草和新生化颗粒,和补佳乐最后出血了值就降下来了,你吃点活血得中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 07:19 | 来自疯狂造人
我现在半月了,试纸还是弱阳偏阳,排卵试纸强强阳,心里忐忑死了!查的还有一点残余,正在喝中药希望能排出去
点击查看全文