要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

19-20排卵,更新大卫早早孕试纸加深图,祈求强阳,祈求宫内好孕!大龄未准妈妈2014来备孕,每天心情好一点,好孕来的快一点!

5900549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这两天的试纸加深图,每天基本早晚两根,祈求早日强阳,祈求宫内好孕! 

2014-04-06 07.56.54_副本.jpg

19-20日排卵,早上11点左右测到的,大家能看到不?求验证。紧张啊
3.31  

这个是刚刚测得,因为喝了很多水,尿液是白色的,听说这种版式的灵敏度高一些,所以只管测了一下:

2014-03-31 16.02.29.jpg

原谅我的三星盖世一代的破手机,像素真不是一般的差,拍出来那么不清楚的。
82年的大龄未准妈妈来备孕了,结婚马上就要3年了,之前觉得什么都没有一直不敢要孩子,去年9月定了房子,然后忙着装修,直到终于住到自己的新房里,听到小区幼儿园每天传出孩子们快乐的歌声和欢声笑语的时候,才觉得是时候要个自己的宝宝了。因为工作强度较大而且地点比较远生活不便,跟老公商量觉得年纪大了,还是先要孩子比较重要,上个月正式离职了。现在一个人在家当寄生虫em46

楼主有点胖,163的个子,118斤,打算这几个月先运动加节食减下肥。话说身体健康了,宝宝才会健康。其实运动强度也不大,就是早上正常吃,吃好,中午正常吃,但是只吃7,8分饱,晚上喝粥或者吃水果,然后晚上磁力车10-20公里,基本可以消耗200-400卡路里。 2.28号来的MC,打算MC走了再开始实施。

今天是MC的第4天,基本干净了,楼主就是这么坑爹,不知道从何时开始MC就只有3-4天的量了,一包卫生巾10片,只能用个7,8片。因为老公的同事在医院有亲戚,虽然不是妇产科,但是也经他介绍做了基础的检查。楼主基本算正常,监测过一周期的卵泡,可以排但是不大;输卵管也做了,正常双侧通畅(因为之前有药流一次,为了保险就一并做了),激素也正常,内膜子宫之类的附件都还正常。医生是觉得,身体素质还可以,但是有点胖要多运动增强体质,然后卵泡要调理下,开了点中药,吃了3付了,太苦了!

老公就只检查了精子常规,显示结果虽不如意,但也还算凑合,鉴于我的问题不是很大,所以医生给开了生精片,维生素E等药。老公吃了20多天,说是觉得比之前要ying一些,而且shejing的时候好像喷泉一样好像很有力,不过这个药吃了很上火,牙疼。。。

上个月安排的tf时间貌似挺对的,可是也没中。今天上了一天的播种网,看了中医备孕关于卵泡和精子调理的,上网买了番茄红素,大豆异黄酮,又抓了春水流的药方,因为我不是多囊,所以有两味药没有抓。有点乱投医的感觉,看着这么多药,其实我心里也没谱。

这个月会很忙,虽说不上班了,可是去年年底报名考驾照,科目一已经过了,教练让明天上午7:30就去练车,要练2周,刚好练到我排卵结束(估算的),唉,这个月不知道有戏没?反正先减肥喽!

点击查看全文
72变 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 17:26
打算坚持每天来记录一下心情和努力,为了我们的家和宝宝,楼主是个很三心二意的人,兴趣爱好太泛,做事很容易3min热度,所以特此注册了这个账号,开这个贴,来督促自己一下,一定要坚持哦!
点击查看全文
72变 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 17:30
没有买排卵试纸什么的,怕自己会紧张,不过也说不准哪天有改变注意买了哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:55 | 来自WAP
一起加油吧
点击查看全文
72变 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 17:59
再怀不上就疯了 发表于 2014-3-3 17:55
<br/>一起加油吧
<br/><br/>恩一起加油,愿咱们两个2014年心想事成,报的宝宝归em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:00 | 来自WAP
72变 发表于 2014-03-03 17:59
<br/><br/><br/>恩一起加油,愿咱们两个2014年心想事成,报的宝宝归
恩恩,一起努力~!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 23:54 | 来自WAP
嗯,一起努力
点击查看全文
72变 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 18:05
雨天0808 发表于 2014-3-3 23:54
<br/>嗯,一起努力
<br/><br/>恩恩,一起努力
点击查看全文
72变 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 18:09
     这两天过得有点晕了,昨天开始练车了,早上6:00起床,洗洗刷刷,吃早饭, 7:00出门,7:30左右到达练车地点,好困啊,有多久没这么早起床了,然后练一整天。晚上回来都没有力气骑单车了,昨天和今天体重没变,119斤,没有减也没增加。
<br/>   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:43
我是83年的一起加油啊!我也是这个月开始备孕的 希望能中
点击查看全文