要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

二次抽血归来,HCG成功翻倍,TMD雌二醇又降了!!

5410113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月27日,周期38天左右。2月16、17日排卵试纸阳,安排功课2次,18日中午排卵。28日晚上测到浅浅的粉印,3月1日官方,具体数值见下图。3月3日第二次查血,HCG成功翻倍(还翻了4倍。。。估计前期基数小长得快),孕酮略降但无伤大雅,可是该死的雌二醇又降了!!

去年8月底怀孕67天胎停,56天的时候都见胎心胎芽了,期间孕酮一直低,口服黄体酮不长。之后和老公做过各项检查,都正常。因为月经周期、天数和经量也一直正常,所以每次问诊医生都没让检查激素六项,是打算怀孕了我自己要求去查的,结果促黄体激素和雌二醇都很低。调理了一个月,反而更差了。。。去问医生怎么办,医生说低比高好,可能会不易怀孕,不用管它。可是我和老公只要排卵期同房基本必中,所以就没管激素就备孕了。可是现在雌二醇又是这个鬼样子,医生还不给补,我们这医生的观点是如果雌二醇降的厉害那是胚胎本身不好,补也没用。。。可是我看很多医院都给开药啊。。。大家就诊的医院都是怎么说的?求赐教!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:37 | 来自WAP
恭喜,亲现在还有没有用试纸测过,是不是已经强阳了
点击查看全文
木小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:00
Missis-蓝 发表于 2014-3-3 17:37
<br/>恭喜,亲现在还有没有用试纸测过,是不是已经强阳了
<br/><br/>ZZY试纸都牺牲在大白板阶段了,新买的在路上还没到。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:10 | 来自WAP
木小葵 发表于 2014-03-03 18:00
<br/><br/><br/>ZZY试纸都牺牲在大白板阶段了,新买的在路上还没到。。。
哈哈,我一次买了好多
点击查看全文
木小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:40
顶起来,到底要不要补啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 05:38 | 来自WAP
木小葵 发表于 2014-03-03 20:40
<br/>顶起来,到底要不要补啊?
吃叶酸或者多维了吗,吃了就先停停看
点击查看全文
木小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:54
aiyayini 发表于 2014-3-5 05:38
<br/>吃叶酸或者多维了吗,吃了就先停停看
<br/><br/>吃了玛特纳的复合维生素,一天1粒,有影响??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 00:08 | 来自WAP
木小葵 发表于 2014-03-06 19:54
<br/><br/><br/>吃了玛特纳的复合维生素,一天1粒,有影响??
1000微克叶酸含量的?估计有,停了看看吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-9 15:44 | 来自WAP
我们情况差不多呢,2月17号排卵,3月1号验血也是雌二醇低,我的才160。现在试着中药保胎,西医说没有单独补雌二醇的,给开的绒促,黄体酮,地屈孕酮。这几天也是各种担心,希望宝宝可以坚强。亲,你现在怎么样?
点击查看全文
木小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:27
aiyayini 发表于 2014-3-7 00:08
<br/>1000微克叶酸含量的?估计有,停了看看吧。
<br/><br/>那天听你说了以后就没吃复合维生素了,再加上吃中药雌二醇连续两次上涨,后来也没测了,虽然还是不能确定是复合维生素的事,但是我觉得不吃问题不大。
点击查看全文