要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

东莞玛丽亚妇产医院怎么呢?有宝妈知道的进来说下

2477511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直在妇幼做的产检,最近由于工作原因搬到南城这边了,离人民医院都比较远,附近离得比较近的是东莞玛丽亚妇产医院,没去过,不知道怎么样,有没有宝妈在那做过产检的?好不好呢?给点建议

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 18:05
我周围的同事都在那做,应该不错吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:14 | 来自WAP
握个爪。我一直是在妇幼的,从怀孕前到怀孕后一直在那,虽然我每次去都很远,但感觉那里让人挺放心。只知道玛丽是私立的,其它不知道。
点击查看全文
紫馨001 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:10
芦笙恋歌 发表于 2014-3-3 18:05
<br/>我周围的同事都在那做,应该不错吧
<br/><br/>好的,谢谢宝妈
点击查看全文
紫馨001 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:13
咖啡有点咸 发表于 2014-3-3 20:14
<br/>握个爪。我一直是在妇幼的,从怀孕前到怀孕后一直在那,虽然我每次去都很远,但感觉那里让人挺放心。只知道 ...
<br/><br/>这样呀,其实我也挺想去那边的,可是我晕车很严重,太远了自己没车也不方便,我路过那医院,外面看着还不错,应该没什么问题吧,不过还是谢谢宝妈的建议em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 08:37 | 来自WAP
玛丽没有康华好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:16 | 来自WAP
紫馨001 发表于 2014-03-04 08:13
<br/><br/><br/>这样呀,其实我也挺想去那边的,可是我晕车很严重,太远了自己没车也不方便,我路过那医院,外面看着还不错,应该没什么问题吧,不过还是谢谢宝妈的建议
不用谢。可以去看看
点击查看全文
紫馨001 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:28
1985娃娃 发表于 2014-3-4 08:37
<br/>玛丽没有康华好!
<br/><br/>康华的有点远,如果价钱可以的话,也可以考虑到那边生,就是不知道康华顺产多少钱呢
点击查看全文
紫馨001 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:28
咖啡有点咸 发表于 2014-3-4 09:16
<br/>不用谢。可以去看看
<br/><br/>em35好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:18 | 来自WAP
紫馨001 发表于 2014-03-04 17:28
<br/><br/><br/>康华的有点远,如果价钱可以的话,也可以考虑到那边生,就是不知道康华顺产多少钱呢
那边环境和设施都比较好,我朋友顺产好像4千左右,之前我听朋友说玛丽亚很差,因人而异吧!孩子平平安安就好!
点击查看全文