要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕 50天,B超有胎体无胎心,孕酮和hcg均下降,医生说胎停育。

1831911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕50天,B超只看到胎体无胎心,医生直接诊断为胎停育,建议清宫。不敢接受这结果,跑到另一医院验血,结果孕酮和hcg均下降了,感觉被判了死刑,伤心欲绝。孕34天,孕酮20ng,hcg900。40天孕酮26,hcg11700。43天,孕酮27,hcg23600。50天,孕酮21,hcg15000。40天少量出血,卧床休息至今。恨我自己当时没有使劲补充孕酮,落得这样的结果,现在补救已经来不及了。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 17:33
应该不是孕酮的问题,你这孕酮也不是很低啊,hcg自己不涨了补孕酮应该也没用,是胚胎本身的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 17:50
同意楼上的,你这个HCG都下降了应该是胚胎本身的问题,跟孕酮没啥关系的哦
点击查看全文
Yangchu77 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:50 | 来自WAP
lilaczq 发表于 2014-3-3 17:33
<br/>应该不是孕酮的问题,你这孕酮也不是很低啊,hcg自己不涨了补孕酮应该也没用,是胚胎本身的问题。 ...
<br/><br/>那等胎心是否出现还有意义吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:52 | 来自WAP
liiuchang 发表于 2014-3-3 17:50
<br/>同意楼上的,你这个HCG都下降了应该是胚胎本身的问题,跟孕酮没啥关系的哦 ...
<br/><br/>那我是不是该放弃了呢?想想都心痛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:28 | 来自WAP
不是孕酮的问题 可能胚胎质量不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:33
胎停大部分都是胚胎的问题,跟孕酮关系不大,HCG有促孕酮的功能,你现在应该复查HCG是否弄错,HCG过6W一般就能看到胎心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:40 | 来自WAP
这个结果等不等胎心意义不大了,下降已经表示发育异常了,可以缓一缓,但不要抱太大希望了,祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 20:05
估计是了,我上次胎停也是数值全降,怀孕后会不会腰酸?不过不要灰心,再加油就会有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:44 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-03-03 19:40
<br/>这个结果等不等胎心意义不大了,下降已经表示发育异常了,可以缓一缓,但不要抱太大希望了,祝福你
刚才上厕所出来了一大个黑色血块,现在腰酸小腹坠胀双脚沉重。估计开始瓦解了。明天上医院处理了。
点击查看全文