要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有手麻的麻麻们啊?是因为缺钙嘛?

957212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35W,半夜起床去厕所的时候发现手都麻木了,没法握拳。

早上起床活动活动就会好很多。但是还是会觉得轴轴的,麻麻的。
我也在吃钙片,也在喝牛奶。还是缺钙的原因么?
有没有同样症状的麻麻呀?~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:11 | 来自WAP
我偶尔会手麻,但是不会握不了拳。上次我跟医生说这个症状,她问我是不是吃太咸太油,所以我才这个可能跟吃有关系吧,具体还是要问问你的医生
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 23:14 | 来自WAP
我后期睡醒经常麻,不知道什么原因,现在宝宝生了就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 00:42 | 来自WAP
这是血液不流通的关系,我表姐也这样过,她的医生是这么说的, 睡时把手放高 比如枕头上,情况会好些的………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 08:18
目前还没有
点击查看全文
艾多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:22
阳台上的棉被 发表于 2014-3-3 23:11
<br/>我偶尔会手麻,但是不会握不了拳。上次我跟医生说这个症状,她问我是不是吃太咸太油,所以我才这个可能跟吃 ...
<br/><br/>我这医生说是缺钙。让加大钙片计量。。
点击查看全文
艾多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:23
娃娃媳妇 发表于 2014-3-3 23:14
<br/>我后期睡醒经常麻,不知道什么原因,现在宝宝生了就好了
<br/><br/>恩 我也觉得是孕期的原因。可是很难受。5555
<br/>感觉手指头跟大萝卜一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:26
我睡觉也手麻。。。。
点击查看全文
艾多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:28
哈拉许愿树 发表于 2014-3-4 16:26
<br/>我睡觉也手麻。。。。
<br/><br/>握手!
<br/>感觉手指头跟大萝卜似的。真难受呀!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:33
艾多 发表于 2014-3-4 16:28
<br/>握手!
<br/>感觉手指头跟大萝卜似的。真难受呀!!
<br/><br/>在网上看有些说缺钙有些说缺铁还有说贫血,担心+ing
点击查看全文