要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

备孕6个月无果,心那个酸,心那个痛啊!同感的姐妹们一起来倾诉吧!

945221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕,我一直认为是一件很简单的事情。我2008年有过一次人流,之后就特别担心怀孕,所以一直很小心。2013年正月结婚9月份开始备孕,没有想到一直到现在都没有任何动静。每一次红军驾到心情都跌到最低谷,因为怀孕的事情很纠结竟成了我最大的烦恼,经期也开始紊乱,叶酸都吃了两大盒,人也长胖了不少,过年回家亲戚朋友都在问我是不是有了,我那个窝火,那个尴尬啊!却还要强颜欢笑的说:“没有,还早得,过两年哈。”回来以后立志走上就医道路,上个月找了个老中医把脉抓药。但愿本月就有好消息!
老天爷,求求你开眼吧!,我们都是平凡善良的人。只希望能拥有一个健健康康的宝宝到底为什么就这么难呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 18:35 | 来自WAP
咱俩情况一样,当年条件不允许也是零八年失去了宝宝,后来两个人奋斗条件好了房子也买了,一直想要宝宝备孕半年了还没怀上,每当想起当年怀孕就很伤心老公老是安慰我,我一直觉得对不起那个小天使,现在老是期盼爸爸妈妈现在终于有能力给你一个家了,我的天使快点来吧,爸爸妈妈一定好好爱你,真的想哭了。。。
点击查看全文
满心等待 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 18:51
ZHYLR 发表于 2014-3-3 18:35
<br/>咱俩情况一样,当年条件不允许也是零八年失去了宝宝,后来两个人奋斗条件好了房子也买了,一直想要宝宝备孕 ...
<br/><br/>简直太一样了,我和我老公家里条件都不是很好,当时我们就想努力奋斗等收入稳定,有了房子,能给孩子一个家的时候再准备要,没有想到现在这个问题居然超越了一切,为这个事情我专门把一份很好很稳定的工作辞了专门备孕。我和老公都很自责那一年错误的决定。
<br/>加油吧!相信我们都会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 18:58 | 来自WAP
满心等待 发表于 2014-03-03 18:51
<br/><br/><br/>简直太一样了,我和我老公家里条件都不是很好,当时我们就想努力奋斗等收入稳定,有了房子,能给孩子一个家的时候再准备要,没有想到现在这个问题居然超越了一切,为这个事情我专门把一份很好很稳定的工作辞了专门备孕。我和老公都很自责那一年错误的决定。
<br/>加油吧!相信我们都会好孕的。
是啊我也是找了份工资低但不累的工作,就是想方便生孩子,生完再跳槽的,我还专门去看的中医说宫寒喝的中药,什么检查都做了,就是没要上,在等这个月的结果,希望马宝驾到。
点击查看全文
满心等待 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:11
ZHYLR 发表于 2014-3-3 18:58
<br/>是啊我也是找了份工资低但不累的工作,就是想方便生孩子,生完再跳槽的,我还专门去看的中医说宫寒喝的中药 ...
<br/><br/>我们婚检了报告上没有什么问题,可就是没有要上。这个月我准备把这5付中药喝了,去医院监测卵泡看行不行。我都没有招儿了啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:16 | 来自WAP
满心等待 发表于 2014-03-03 19:11
<br/><br/><br/>我们婚检了报告上没有什么问题,可就是没有要上。这个月我准备把这5付中药喝了,去医院监测卵泡看行不行。我都没有招儿了啊。
建议你老公也去看看,医生说不能压力太大,我想顺其自然出去玩玩该来的会来的,一起加油,中药先吃了吧不影响备孕,但是会排卵延迟。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:11
wgx伤心备孕要一年了,无果啊,每次打电话回家都被催着要孩子,心情一落千丈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:15 | 来自WAP
我从去年七月开始准备,老公家独子,婆婆天天盼着抱孙子,可我们一点动静都没,之前也没孕史,除了输卵管别的都检查过了没问题,真心烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:15 | 来自WAP
相信自己,若果是身体没有问题,就慢慢等, 我们备孕一年半,刚测出好孕,准备去验血,你会有宝宝的,放松心情
点击查看全文
满心等待 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:36
米米伤心了 发表于 2014-3-3 21:11
<br/>备孕要一年了,无果啊,每次打电话回家都被催着要孩子,心情一落千丈。 ...
<br/><br/>特别理解你的那种心情,还好我们家父母都没有催,不然就我这点心理素质早就崩溃了啊!不管怎样,要保持好的心情等待宝宝哈!
点击查看全文