要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

D-二聚体 0.46 (末次月经2月3日),要注意什么

234989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
D-二聚体 0.46 (末次月经2月3日),要注意什么

最佳答案

♂★→萍←★♀ 查看完整内容

平时多喝水,少吃油腻,豆浆什么的减少血稠,严重就要打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:33 | 来自WAP
平时多喝水,少吃油腻,豆浆什么的减少血稠,严重就要打肝素
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 20:05
em27问医生,我们水平还是有限
点击查看全文
elinor538 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:01
谢谢各位提点
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:17
祝一切顺利              
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:27
伊儿贝贝 发表于 2014-3-5 13:17
<br/>祝一切顺利
<br/><br/>宝宝已经生了,是位经验人士哦。
<br/>你孕期护肤有专门换孕妇专用的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:37
elinor538 发表于 2014-3-5 17:27
<br/>宝宝已经生了,是位经验人士哦。
<br/>你孕期护肤有专门换孕妇专用的吗?
<br/><br/>没有,就是没用化妆品了
<br/>用点护肤品,而且用得比之前更少了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 08:20
songhua100 发表于 2014-3-3 20:24
<br/>有点高,如怀孕可能要打肝素,还是去医院看看吧
<br/><br/>昨天去医院检查还是0.46,医生给开了三天肝素钙的针;另开了达芙通和补佳乐(一看说明书都是妊娠期禁用,不过我看别的孕妇也有开这),我孕酮那些值都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 19:02 | 来自WAP
elinor538 发表于 2014-03-07 08:20
<br/><br/><br/>昨天去医院检查还是0.46,医生给开了三天肝素钙的针;另开了达芙通和补佳乐(一看说明书都是妊娠期禁用,不过我看别的孕妇也有开这),我孕酮那些值都正常
楼主在哪个医院看的?医生让你打肝素?不是说孕期都会高凝吗?你这个还在参考值内吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:55
行云里的宝贝 发表于 2014-3-20 19:02
<br/>楼主在哪个医院看的?医生让你打肝素?不是说孕期都会高凝吗?你这个还在参考值内吧 ...
<br/><br/>省妇幼。参考值是 其它<0.5,但医生说早孕应该<0.2.
点击查看全文