要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝夜间总咳嗽怎么回事,有经验的妈妈给点建议啊

977210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前段时间宝宝生病,感觉刚好没几天,就开始夜间咳嗽,每天都是夜里2点到3点左右,开始白天不咳嗽.最近几天白天也开始咳,但次数不多.夜里仍然是那个时段比较厉害.看医生听肺没问题,说喉咙有点红很轻微,吃了鱼腥草几天一点效果也没有,感觉还加重了.昨天去医院还是我提出会不会是过敏性咳嗽,医生给开了顺儿宁,昨天晚上吃了一颗,夜间还是咳.不知道是怎么回事?有没有妈妈遇到过这种情况吧,能否给点建议啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:09
给喂点健儿清解液试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:10
还有把小宝宝的枕套换换,床单换换,家里通通风
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 22:24
我家孩子也是,感冒了,流鼻涕留了好几天了,现在好像好了点了,可是晚上还是会偶尔咳嗽,白天也不爱喝水,一点药也不吃,我只好晚上等她睡着了,喂她点头孢,那注射器一点点喂进去,她就会咽下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:15
夜间咳嗽说明宝宝有点炎症 可以吃点头孢克洛 再配合上小儿止咳糖浆 如果咳嗽的比较严重吃药也没效果可以用益气贴,这个对呼吸道疾病效果很不错的
点击查看全文
北北188 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:53
什么叫益气贴?我家的消炎的蒲地蓝也吃过了.止咳的也吃了,就是没有效果.今天准备带他去看中医.真的是没法了啊.
<br/>而且前几天发现睡觉打鼾我怀疑有鼻炎,昨天去看确实有点,吃了一天的药感觉好些了,但是依然夜间咳嗽.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:05
我家孩子也是夜里咳嗽.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:32
我们家的也咳嗽,喝的葵花小儿止咳糖浆不行,又喝的京都念慈庵密炼川贝枇杷膏,现在好多了,只是夜里还会咳嗽,我打算再给喝点头孢消炎。。。
点击查看全文
北北188 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:33
前天带孩子去我们这一老中医那配了些中药,吃的当天晚上就不咳了,但昨天老爸疏忽了,给孩子少穿了一件衣服,昨天夜里又有点咳还吐了一次.继续吃药.不过这个老中医配的药还真有效果呢.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:15
我们家宝宝咳嗽的话会给他蒸梨,把里面的芯挖掉,现在挖掉的地方放冰糖和桔子皮,不用放水,蒸好后把汁挤出来喝,效果还不错~ ~
点击查看全文