要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我是否应该做通液手术?

49503 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年1月28日自检怀孕,2月10号下身出血,去医院彩超检查左侧附件区混合性结节(17*13mm),怀疑宫外孕可能住院,2月11日查血HCG值62.87,2月11日查孕酮:7.1,2月13日医生让我保守治疗,我不同意,2.14日覆查血CHG值已降至8.7,怀疑已自然流产,医生开证明出院,让我一个星期后去门诊复查,2.24日检查彩超结果子宫、附件未见明显异常声像图,目前未见早孕及宫外孕声像,查血HGCG值0.02,已是正常水平,现医生让我去做通液手术,我现在很迷茫,我住院了,医院什么治疗手段都没有,包块就没有了,也没吃药什么都没有,现在叫我做手术,我不确定自己是否有必要做这个手术,感觉对医生很不信任!我是真的不知道该该做这个手术,会不会有什么后遗症呀?我才28岁,头胎就这样,以后会不会也一直都是这种状况,很迷茫?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:03
我1.21做的宫外孕手术,前几天去通液了。不管那么多了听医生的就是了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:58
我也跟你一样什么药都没吃,什么针都没打,值下降了就出院,但医生也没让我去做通液,不知道现在要怎么办
点击查看全文
twihau520 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 17:46

miss鑫之助 发表于 2014-3-6 18:58 我也跟你一样什么药都没吃,什么针都没打,值下降了就出院,但医生也没让我去做通液,不知道现在要怎么办 ...
嗯,医生有没有让你一个星期后去复诊,如果血HCG值正常了,应该就没什么问题了!我打算去做造影,看一下输卵管有没有问题!!这样放心点!
点击查看全文