要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,做功课时间,求指导!

54649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人多囊,这个周期2月9日开始促排。

因为小卵泡多,所以医生开药比较保守,尿促都是隔天个天打,只有75单位一针。

昨晚我用排卵试纸发现去强阳。

今早8点B超,医生说只有一个成熟卵泡,19*15,我感觉很担心,首先卵泡不多,只有一个,而且非常不圆呀,不知道质量会不会很差呢,而且中奖几率比较低。

今早医生11点给我打了“达菲林”,同时让我今晚和明晚同房做功课。中午测排卵试纸,发现已经开始转弱了。

我现在该怎么办呢?请大家指导一下。

不都说强阳一转弱就是排卵了吗,可是医生让我晚上才同房,会不会已经来不及了?毕竟现在只有一个成熟卵泡,我担心它现在已经排了,到晚上就消失了……

求指导gst好怕呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:08 | 来自WAP
听医生的就是,我都是打的达菲林,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:09 | 来自WAP
卵子排了之后有24小时的寿命好像是的
点击查看全文
火暴熊大元 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:17
谢谢播播 发表于 2014-3-3 16:08
<br/>听医生的就是,我都是打的达菲林,
<br/><br/>这个达菲林和绒促有什么分别吗?
<br/>是不是效果其实是一样的?
点击查看全文
火暴熊大元 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:18
回忆痛的味道 发表于 2014-3-3 16:09
<br/>卵子排了之后有24小时的寿命好像是的
<br/><br/>医生都没评价我的卵泡质量好不好,看 论坛里大家的卵泡都好几个,而且都很圆,我的才19*15,真心怕质量不行呀····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:15 | 来自WAP
火暴熊大元 发表于 2014-03-03 16:17
<br/><br/><br/>这个达菲林和绒促有什么分别吗?
<br/>是不是效果其实是一样的?
恩,达菲林要温和点哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:55 | 来自WAP
打了达菲林排卵试纸不是就没用了么?我记得绒促打了排卵试纸就绝对是强阳了。达菲林不一样么?我打了达菲林大概三十六小时左右排的。
点击查看全文
火暴熊大元 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:59 | 来自WAP
Supreme-希 发表于 2014-03-03 18:55
<br/>打了达菲林排卵试纸不是就没用了么?我记得绒促打了排卵试纸就绝对是强阳了。达菲林不一样么?我打了达菲林大概三十六小时左右排的。
啊,真的是这样的吗?中午我测的确实感觉淡了点,所以我觉得它开始转弱了。<br/>会不会是因为当时才打完针不到一小时所以药效还没出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:09 | 来自WAP
火暴熊大元 发表于 2014-03-03 18:59
<br/>啊,真的是这样的吗?中午我测的确实感觉淡了点,所以我觉得它开始转弱了。<br/>会不会是因为当时才打完针不到一小时所以药效还没出来?
应该是的。按照医生说的那样同房就好。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:18
来得及,其实最好隔天炮,不知道现在的医生都咋了
点击查看全文