要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

21号排卵,早上zzy意念灰印,中午肉眼可见淡粉水印,plsz阳

1834336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为手机拍出来效果不太好,所以用美图秀秀调了一下,实际肉眼可见zzy粉印。
早上就测了支zzy,意念灰印,费了很久才看到,中午吃完饭又测了下,出现粉水印,虽然也很淡但是肉眼已可见。
症状嘛。。。似乎没啥。。BD多一点吧,昨天才开始胸部有按压痛,没觉得有多嗜睡,精神挺好的,也没觉得p多。
2月份生化了一次,这个月一直担心怀不上,从排卵期开始15.16.18.20.21共AA了5次,18号有排卵痛以为排卵了,试纸也强阳了,没想到21日又强阳了开始排卵痛并且下午转淡,补了次AA,一直以为赶不上了,22号后就没再AA。
1号开始plsz弱弱阳,一直持续到今天早上突然变深,期待zzy也天天加深,期待宫内好运~期待小马宝~
姐妹们不要随便套症状啊,各人体质不一样,姨妈不来就有希望~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:52
恭喜楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:52
哈哈,接你好孕头棒哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:54
好棒啊,朵朵!
<br/>我和你差不多时间排卵。
<br/>把你好孕也传给我哦!
<br/>(*^__^*) 嘻嘻……你的宝宝一定会在你宫内健康平安长大的!
点击查看全文
安安一朵朵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:57
bensao 发表于 2014-3-3 15:54
<br/>好棒啊,朵朵!
<br/>我和你差不多时间排卵。
<br/>把你好孕也传给我哦!
<br/>
<br/><br/>gst舔舔好孕传给姐妹~~
<br/>祝你早日宫内好运~~
<br/>我总觉得我排了两次。。21日为准,你也可以测了哦,看你plsz也有加深嘛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:58
嗯嗯!
<br/>我今天早早孕还是白板。
<br/>期望明天能看到有印子!
<br/>哈哈,你人真好!祝福你和宝宝哦!
点击查看全文
安安一朵朵 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:00
bensao 发表于 2014-3-3 15:58
<br/>嗯嗯!
<br/>我今天早早孕还是白板。
<br/>期望明天能看到有印子!
<br/>
<br/><br/>wgx兰子小姐你测的时候可以再等久一点嘛,一开始水印本来就淡,放久了才能有印,姐妹一定可以得马宝的~加油~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:01
安安一朵朵 发表于 2014-3-3 16:00
<br/>你测的时候可以再等久一点嘛,一开始水印本来就淡,放久了才能有印,姐妹一定可以得马宝 ...
<br/><br/>好的好的!
<br/>朵朵,你放了多久才有印的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:02
看到印子了。。恭喜你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:06
恭喜一下,传染我吧,强烈要求!
点击查看全文