要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

两个半月没来月经了,有类似情况的jm嘛

1134914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦前检查出有子宫息肉,本来想等着来例假了,做掉的,结果一等就等了两个多月。平时月经周期不准。备孕头三个月还比较准,后来就开始延迟5天,9天,15天,然后就是到现在了。之前去看过,医生开了黄体酮,说是吃五天,等一周看看,结果现在也没来啊,真是伤不起啊,着急人啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:18
我现在也是快三个月没来月经了,之前没看医生基本上是三个月来二次,现在药是越吃越乱了,不知道有没有这种情况,什么可以治好的
点击查看全文
蛀虫果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:36
幸孕ING 发表于 2014-3-3 16:18
<br/>我现在也是快三个月没来月经了,之前没看医生基本上是三个月来二次,现在药是越吃越乱了,不知道有没有这种 ...
<br/><br/>我也有同感,越吃越乱。我是吃了中药才开始乱的。同事说是压力太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:55
我也是,现在也差不多两个半月没来了,心烦,也一直在吃中药,但还是不调
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:40
我的也快2个月了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:58
我也2个月没来了。。目前正吃着药调理。。
点击查看全文
蛀虫果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 07:58
jozz 发表于 2014-3-3 21:58
<br/>我也2个月没来了。。目前正吃着药调理。。
<br/><br/>是医生给开的么?还是喝中药呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:13
幸孕ING 发表于 2014-3-3 16:18
<br/>我现在也是快三个月没来月经了,之前没看医生基本上是三个月来二次,现在药是越吃越乱了,不知道有没有这种 ...
<br/><br/>我的也是乱七八糟,07年那些的时候还有吃中药调理,但是没有成效,依旧翻江倒海的胡乱出牌。就没有再调理了。月经真是个头疼事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:31
我快2个半月了 还没有来 正在喝中药 还不知道效果怎么样
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:23
我都3个月零9天没来了。平时总是43天左右来一次。3个月都没来的情况没出现过,去医院开了琪宁,就是黄体酮胶丸,现在吃了第4天,医生说吃7天,每次200mg然后等月经来。wgx伤心
点击查看全文