要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

转自家宝宝的贝乐堡泰迪实木婴儿床

67827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀宝宝时提前置办的婴儿床,全新,因为宝宝从出生起就跟妈妈睡大床,所以一次都没有用过,全新的。

希望转手给真正需要的妈妈,最好能够同城交易,五环内可以让我家人送货安装。
感兴趣的可以发站内消息~
贝乐堡泰迪婴儿床+贝乐堡婴儿床垫

原价1650买的,现1200元转。

材质:新西兰幅射松

规格:1457*754*1092MM

包装规格:1390*750*170MM

床底三个高度:43.5CM、53.5CM、62.5CM(含5CM轮子高度)

功能:

可升降前护栏

床底可调三档

配有脚轮

可转变为儿童学步床,一般可以4岁.

附带:金属网状弹簧床底+防咬条,优质的承重能力和透气性9。

赠床垫一张

材质:主要原料为进口高旦三维立体中空涤纶短纤。由于在生产过程中不添加任何化学试剂或黏合剂,为100%纤维制成,不但符合国际纺织品生态标准(OK0-TexStandard100),国际家具防火标准,而且还就有优良的保温性能,高效透气性,弹性和卓越的人体舒适感。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:08 | 来自WAP
宝妈,上图看看,,,,
点击查看全文
pandaivyny (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:17
质量非常好的婴儿床,没人感兴趣(⊙_⊙)?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:19
就是这款,这是卖家的图片,跟实物无差
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:19
还有小护栏,至少用到4岁没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:20
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:23
光床垫买的时候是300多啊,现在都随床送了,谁买到谁合适。
<br/>昨天咨询的都是一些外地的妈妈,我还是想北京同城交易,因为这么大的东西发快递实在是不方便,快递费用也高。
点击查看全文