要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

排卵试纸不能全信啊!!!!

789116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月28日月经,5月14号PLSZ弱阳,卵泡1.7,5月15日PLSZ强阳,卵泡2.1(2个!!!!!),按理来说强阳后24—48小时才排,可是16号B超显示已排,但是PLSZ还是强阳,如果姐妹们没有附带检测卵泡,那么,等强阳转弱后卵子早就过时了,害人啊,我不该信任PLSZ啊.....

还有还有,体温:14号是最低温,15号已经高温了,下午监测还没排,我是高温2天左右才排的,所以啊,姐妹们,别怕浪费钱了,测到阳就去监测一下,连测三天左右,或则是几个周期,就可以找到BC.体温.PLSZ的衔接了,别像我啊,白白浪费两个2.1的优势卵泡

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:42
那一块几毛钱的东西,买来辅助一下备孕就行,全靠就小白了
<br/>我体温没测,月经12天到15天测试纸没有一次强阳的,16天转弱阳了,
<br/>⊙﹏⊙b汗~~好在我是当玩玩的,我还是相信我老公的小蝌蚪。。。
点击查看全文
小蝌蚪--rr (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 15:51
天知恒 发表于 2012-5-21 15:42
<br/>那一块几毛钱的东西,买来辅助一下备孕就行,全靠就小白了
<br/>我体温没测,月经12天到15天测试纸没有一次强阳 ...
<br/><br/>呵呵,希望你好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:53
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:55
em27我是试纸没测到强阳B超显示就已经排了em29
点击查看全文
小蝌蚪--rr (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 16:31
枫烟 发表于 2012-5-21 15:55
<br/>我是试纸没测到强阳B超显示就已经排了
<br/><br/>所以还是得信任科学
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-21 16:37
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 17:41
75%的人是在测到强阳后24小时排卵,25%的是在24-48小时排。。MM理解有点点错误了,试纸无罪em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 17:41
24小时内
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:57
16号补课 好孕机会还是大大的嘛
点击查看全文