要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

这情况会中奖么?

76848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28号晚10点大卫测到阳,11点A,1号早上10点大卫强阳,下午2点半定量测到60,晚上7点半定量测到10,22点大卫还是阳,稍微弱一点.2号早上10点大卫就是白板了.这种情况有可能中奖么?

定量的和大卫的测试结果不一致啊..
半定量和大卫的哪个准啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:55 | 来自WAP
等个十天就知道中没'宝妈可以看我写得帖子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:08
晕,还没确定怀孕就想生男生女的事情了。。。我就不明白,为什么要那么在乎别人怎么想?都什么年代了,你夫家还这么封建思想。现在女宝吃香着呢,男孩子条件不好娶个媳妇都难,别是拖油瓶就好的了,难道还指望着养老?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:49 | 来自WAP
这个真不是绝对的事,我现在二胎,老大是儿子,二胎肯定想女儿,排卵前三天就A,连续A了四天,想到这回八九不离十的女儿,结果三次BC都还说是儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 19:06
2014马宝 发表于 2014-3-4 18:49
<br/>这个真不是绝对的事,我现在二胎,老大是儿子,二胎肯定想女儿,排卵前三天就A,连续A了四天,想到这回八九 ...
<br/><br/>你應該排卵前三天A一次,然後就停,連A4天是有可能兒子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:08 | 来自WAP
Zoezoewai 发表于 2014-03-04 19:06
<br/><br/><br/>你應該排卵前三天A一次,然後就停,連A4天是有可能兒子的
连续A老公精子都很稀了还会是儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:18 | 来自WAP
2014马宝 发表于 2014-03-04 18:49
<br/>这个真不是绝对的事,我现在二胎,老大是儿子,二胎肯定想女儿,排卵前三天就A,连续A了四天,想到这回八九不离十的女儿,结果三次BC都还说是儿子
如果你排卵前7天就连续a四天,前三天之后别a了估计女的几率大,你的方法错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:26 | 来自WAP
团宝圆宝2014 发表于 2014-03-04 20:18
<br/>如果你排卵前7天就连续a四天,前三天之后别a了估计女的几率大,你的方法错了
这个得看老公精子吧,我同学排卵就A两次是女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:32
我也覺得是精子占主導地位,其他的辦法也就輔助一下
点击查看全文