要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

70天胎停,公立医院需药流清宫而且现在无床位,可以去私立医院无痛人流吗

3310711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕70天胎停了,去医院检查要住院手术药流然后清宫,去的两家大的公立医院都是这么说的,而且不能做无痛的,说是怕打了麻醉在没有意识的情况下刮宫会大出血,而且更悲催的是现在医院还没床位,不知道要等到什么时候
<br/>刚刚在网上咨询了一家私立医院,名气还可以,说是他们那边可以直接做无痛人流,超导可视的那种,先采用短效静脉麻醉,40秒内受术者即进入睡眠状态,在可视技术引导监测下,三至五分钟内安全彻底地完成手术,不用药流然后清宫了
<br/>我现在不知道该不该直接去私立医院人流,现在多等一天就多一天的风险,有知道或者做过的姐妹告知下吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:21
无痛和有痛的区别只是打不打麻药,你自己慎重考虑。
点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:26
athena7 发表于 2012-5-21 15:21
<br/>无痛和有痛的区别只是打不打麻药,你自己慎重考虑。
<br/><br/>私立医院的无痛人流是直接做的,公立医院这边需要先药流然后清宫,只是不知道着两种手术对子宫的伤害有多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:30
你有胎芽了吗,是不是比较大了?药流是先让宫颈软化一些再做,反正最后都是要手术,只要手术了,结果都差不多。
点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:32
athena7 发表于 2012-5-21 15:30
<br/>你有胎芽了吗,是不是比较大了?药流是先让宫颈软化一些再做,反正最后都是要手术,只要手术了,结果都差不 ...
<br/><br/>有胎芽了,18MM,同学建议我还是在公立医院做正规的手术,毕竟是胎停了稽留流产,不同于一般的人流,药流清宫,痛就痛吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:34
建议去公立医院哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 18:03
尽量在公立医院,私立真的不敢相信,
<br/>我在80天胎停手术的,在三甲直接门诊局麻做的手术,做完就走了。
<br/>
点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:01
我是可乐猫 发表于 2012-5-21 18:03
<br/>尽量在公立医院,私立真的不敢相信,
<br/>我在80天胎停手术的,在三甲直接门诊局麻做的手术,做完就走了。
<br/> ...
<br/><br/>这边医院不肯让我门诊做手术,而且清宫不能麻醉,不知道为什么
点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:04
athena7 发表于 2012-5-21 15:34
<br/>建议去公立医院哈。
<br/><br/>现在我是只能等医院通知住院,可是不知道要等到什么时候
点击查看全文
阿拉丁叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 20:07
这边私立医院也不是那种小医院,名气也还可以,就是经常在电视做广告的那种,说是都是上海那边专家坐诊,应该可是随时就诊吧,不像公立医院床位紧张,不知道要等到什么时候,老公也是怕私立医院到时候乱收费什么,我们也没经验,什么都不懂,很纠结
点击查看全文