要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早孕症状

89684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网混了一个月,没中。

正式备孕两个月,压力已经是无比的大,之前一直想着自然受孕,但是结婚1年多都没避孕的,一直没怀,想着不对,有点急了,正式备孕就更急了,做基础检查,六项,白带什么的;老公也去检查,我除了造影没做,其他一切没问题。

备孕第一个月,检测排卵,医生说要同房,刚好老公没空,也真这么巧,这个月就黄素化了。

备孕第二个月,检测排卵,按照医生说的同房,17.18.19,连续3天。20后再检测,表示已排。然后我在播种网上混,接好孕,从1级宝宝混到4级宝宝,各种症状都有,最后,姨妈今天华丽丽的来了。

说下我以为我真怀孕的症状吧,首页胸涨,痛,就觉得有戏,平时好像没这么涨,也没涨这么快的。腰酸,也是想着有戏了。对,还有P多,天天晚上“卜卜”不停,味道也大,现在想想,应该就是吃多了,消化不好。问题最最大的是,星期5还有感冒症状,早上还好,到了下午下班的时候感冒加重,又想,什么症状都有了,还不是小马来了,不能吃药,多喝水,早点睡。很好,星期6的早上5点多醒了,忍不住了,去测测吧。

尼玛!!一个大白板,手电筒左照,右照,后照。别说水印,连意念灰都没有。狂哭,差点没撕心裂肺,尼玛,为毛白板。我不信!!!!我只是着床比较晚,还测不出,坚决不吃药,我累,睡觉,睡觉,喝水喝水,周末两天硬是把感冒睡好了。迎来了悲伤的周一。

大姨妈华丽丽的驾到。我算是看开了,决定这个月去造影了,前两个月压力实在太大,自己都看不下去了,我身体健康,月经正常,排卵正常,只是时间问题。在这里我真心感激我老公,他给我的鼓励是无比之大的。希望众姐妹和我一样,早日释放自己,千万别压抑啊,我相信我们很快就可以有自己的小宝宝了。爱大家哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:35 | 来自WAP
你老公检查过么
点击查看全文
happy皇额娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:41
(り_甜菜小姐 发表于 2014-3-3 15:35
<br/>你老公检查过么
<br/><br/>检查过啊,不影响怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:15
对不能急,希望我们都能马上好孕em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:16 | 来自WAP
我觉得还是顺其自然,没那么大压力
点击查看全文