要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

请问还有机会吗?

87478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

今天复诊,情况不好,医生说没希望了叫我们不用等了,这次反而没有上次那样痛苦了,也许是有了些心理准备。被告知没希望了,但我仍然坚持再等多几天换个医院做个阴超,给小孩最后一个机会!无论结果如何我们都尽力了,也不后悔了。发上报告,请大家看看是否就是丝毫没希望了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:57 | 来自WAP
为什么没希望啊?是因为没胎心?你实际孕周才6➕2,还小,可以再等等啊,再给宝宝一周时间吧
点击查看全文
enya17 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:24 | 来自WAP
猫朵朵小盆友 发表于 2014-03-03 17:57
<br/>为什么没希望啊?是因为没胎心?你实际孕周才6➕2,还小,可以再等等啊,再给宝宝一周时间吧
可是医生根本没理这个日期,就说9周了,而且hcg15万了,正常4-5万就可以看到胎心了。根本没让我们等多几天的意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:21
enya17 发表于 2014-3-3 18:24
<br/>可是医生根本没理这个日期,就说9周了,而且hcg15万了,正常4-5万就可以看到胎心了。根本没让我们等多几天 ...
<br/><br/>再等等 我连卵黄囊都没见
点击查看全文
enya17 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 20:28 | 来自WAP
zhulingling527 发表于 2014-03-03 20:21
<br/><br/><br/>再等等 我连卵黄囊都没见
看了你的贴了,你还早呢,别人都是8周左右看到的,你不必太早担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:25
其实你应该有胎心了。末次月经12月28日?
<br/>没什么太大希望。。
<br/>想给他机会就再等等也行
<br/>最好宝宝疼你自己流掉。。
<br/>让你好好养身体,早点回到你身边。。
<br/>别难过。。宝宝肯定一定会回到你身边的!
点击查看全文
enya17 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:33 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-03 21:25
<br/>其实你应该有胎心了。末次月经12月28日?
<br/>没什么太大希望。。
<br/>想给他机会就再等等也行
<br/>最好宝宝疼你自己流掉。。
<br/>让你好好养身体,早点回到你身边。。
<br/>别难过。。宝宝肯定一定会回到你身边的!
嗯,其实也没抱什么希望了,过几天查了没有就做人流了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:41
enya17 发表于 2014-3-3 21:33
<br/>嗯,其实也没抱什么希望了,过几天查了没有就做人流了。
<br/><br/>别难过。。
<br/>早点养好身体把他接回来就行。。
<br/>这几天确实很难熬。。
<br/>跟老公说点别的,别太压抑。
点击查看全文
enya17 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:44 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-03-03 21:41
<br/><br/><br/>别难过。。
<br/>早点养好身体把他接回来就行。。
<br/>这几天确实很难熬。。
<br/>跟老公说点别的,别太压抑。
谢谢你!
点击查看全文