要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求救!关于静夜报告,关于人工受精。

来自WAP |举报
72889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚拿到老公的精液报告,不是很明白,但能肯定是有问题。30分钟液化完全。活动率只有21.88%,a级11.88%,b级6.88%。a+b18.75%。给老公开静夜化验单的泌尿外科医生说正常,没问题,再等等,还不给开药。不孕不育专家说是弱精,可以考虑做人工受精。我不知道该怎么办了,想问这样的情况还有没有可能自然怀孕,吃着保健品情况会不会好一点。人授成功率怎么样。现在老公还不知道情况,姐妹们,帮帮我!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我老公也刚检查完,弱精 刚拿了药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
看你着不着急了!着急就人受、不着急就自然。我老公当时的检查结果是40分钟液化完全、a级10%、b级32% 备孕8个月、这不刚升级双杠嘛。要是不着急的话、就先让他吃维e、锌晒宝、番茄红素。 <br/>
点击查看全文
angelina76 (楼主)
A乔乔 发表于 2014-3-3 15:18
<br/>我老公也刚检查完,弱精 刚拿了药
<br/><br/>那个医生很个性,都不给开药,说没事,还不到一年,不用吃。回去再试。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
人工授精成功率20%
点击查看全文
彩虹M2 发表于 2014-3-3 15:23
<br/>看你着不着急了!着急就人受、不着急就自然。我老公当时的检查结果是40分钟液化完全、a级10%、b级32% 备孕8 ...
<br/><br/>他上班三班倒,经常夜班,也懒得很,不锻炼。吃那些保健品的话大概要多长时间可以好转啊?我本来是着急要马宝宝,现在看来是不太可能了,要是要猴宝宝的话就不着急了。主要是对人工受精比较陌生,不明白,医生说成功率只有20%。你是用了多长时间升级的?先祝贺!
点击查看全文
angelina76 发表于 2014-03-03 15:33
<br/><br/><br/>他上班三班倒,经常夜班,也懒得很,不锻炼。吃那些保健品的话大概要多长时间可以好转啊?我本来是着急要马宝宝,现在看来是不太可能了,要是要猴宝宝的话就不着急了。主要是对人工受精比较陌生,不明白,医生说成功率只有20%。你是用了多长时间升级的?先祝贺!
我老公也好不了多少!搞IT的、天天面对电脑、回家就上床躺着游戏、基本不运动。虽然我一直知道吃蕃茄红素可以改善、但我老公根本就不按时吃,之前断断续续吃了一个月的量、后来没吃了、上个月又开始吃、还没吃到一个月、就升级了!所以、我觉得我升级了跟吃的保健品应该关系不大。还有、我老公吃的不是番茄红素、是喝的番茄汁、确实太难喝了。<br/>人受应该成功率还是蛮高的、当然、只是我的推测、毕竟是帮精子跑了那么一大段路程
点击查看全文
angelina76 发表于 2014-03-03 15:33
<br/><br/><br/>他上班三班倒,经常夜班,也懒得很,不锻炼。吃那些保健品的话大概要多长时间可以好转啊?我本来是着急要马宝宝,现在看来是不太可能了,要是要猴宝宝的话就不着急了。主要是对人工受精比较陌生,不明白,医生说成功率只有20%。你是用了多长时间升级的?先祝贺!
我看论坛里其它姐妹都说连续吃三个月就有效。要不你就让他试试
点击查看全文
cathy-wang 发表于 2014-3-3 15:31
<br/>人工授精成功率20%
<br/><br/>我们这样的是不是自然受孕成功率非常低,或者说就不可能自然怀孕?
点击查看全文
彩虹M2 发表于 2014-3-3 15:48
<br/>我老公也好不了多少!搞IT的、天天面对电脑、回家就上床躺着游戏、基本不运动。虽然我一直知道吃蕃茄红素可 ...
<br/><br/>太幸运了你们,也就是说你们是自然受孕的,恭喜恭喜。我是有点着急,而且也害怕一直等下去还是不行。老公好像不愿意接受这个现实,刚赌气跟我说不要孩子了。哎!
点击查看全文