要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[闲置转让]

~转美国人肉带回的维多利亚的秘密哦~

1547444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐姐移居美国弗吉尼亚13年,人肉带回的维多利亚的秘密内裤哦,非常的柔软舒适呢,美国尺码S码,相当于国内M码,一般都能穿哈,经豆宝妈手工平铺测量,腰围30厘米,腰到裆20厘米,非常漂亮的款式,辣妈们都来瞅瞅哦!

豆宝家联系方式:
      店铺:豆宝的成长乐园
      旺旺:lovelygrass_2007
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:03
   S码相当于国内M码,豆宝妈173厘米,113斤,穿这个码子正合适;米妈167厘米,120斤,穿合适; 安安妈163厘米,105斤,合适;兮兮妈159厘米,102斤,穿合适!

点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:06
1、蝴蝶系列登场了哦,非常漂亮哦,都来围观哦!

T28EqyXyFXXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2NVGfXtlXXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2.LyBXDdXXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2tG1GXtXXXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2S4CEXy8aXXXXXXXX_!!61684216.jpg
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:15
继续蝴蝶系列哦,背后是不是像一只放飞的蝴蝶呢,漂亮不?em67
T2cb1XXqxaXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2cfuqXAtaXXXXXXXX_!!61684216.jpg
点击查看全文

豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:22
2、背后可视系列哦,也是非常漂亮的蕾丝花边,柔滑舒适滴!

T2.WTiXDtXXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2UfiXXwdXXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2lr7AXXXbXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2_upBXrXaXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2quJ7Xt0XXXXXXXXX_!!61684216.jpg T24dYoXjJbXXXXXXXX_!!61684216.jpg
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:25
3、可爱的小蝴蝶结系列,还有两款了,舒服哦!

T2jqmfXtRXXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2xYGCXtNXXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2jIOCXq8XXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2oLXFXpJaXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2q2maXqBaXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2yrGcXrlaXXXXXXXX_!!61684216.jpg
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:29
4、宽边蕾丝纯棉系列,非常之柔软,嘿嘿,豆宝妈个人非常喜欢哦!
T2tTiSXx0XXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2nIJ.XDxXXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2DbN0XBlXXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2QSucXzXXXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2xceeXtpXXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2OGSCXtpXXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2amacXB0aXXXXXXXX_!!61684216.jpg
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:34
背后可视蕾丝系列,漂亮漂亮,特别是彩色的,哈哈,豆宝妈的最爱哦!

T2lImKXvNaXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2XT1aXsVXXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2RNBPXDXXXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2TtSCXBFaXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2s4mCXzRaXXXXXXXX_!!61684216.jpg T2MGCeXCVXXXXXXXXX_!!61684216.jpg
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:57
顶起顶起,来店铺:豆宝的成长乐园,旺旺:lovelygrass_2007
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:20
可爱的小蝴蝶系列,绿色卖断了哈,背后可视蕾丝系列黑色只有一条了哦,需要的辣妈们速度哈!
点击查看全文