要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

医生说内出血很大,怎么办,知道的姐妹求教了,谢谢大家

2466141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天去BC,胎心胎芽都有了,都好的,就是提示宫内液性暗区,具体数值忘记了,只记得前面的一个是42乘什么的,医生说出血很大,给我开了保胎药,单子病历在医生那,问题大吗?我没有外部出血,就是里面。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:37 | 来自WAP
医生到底检查对没有?我怀老大的时侯也是这样给我下的结论'还说保不住'结果我硬是等到12周做的复查'医生说正常得不得了'现在我老大都两岁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 22:44 | 来自WAP
我40多天大出血住院,也说积血,估计保不住,保了6天,积血还大了,回家卧床5周,积血没了。
点击查看全文
JQnz16 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:29 | 来自WAP
xueerpo 发表于 2014-03-03 22:37
<br/>医生到底检查对没有?我怀老大的时侯也是这样给我下的结论'还说保不住'结果我硬是等到12周做的复查'医生说正常得不得了'现在我老大都两岁了。
医生别的没说,就说我有内出血,面积有些大,叫我去验血,今天下午4点拿单子,心里很忐忑。我单子上写明宫内液性暗区,她就说是内出血
点击查看全文
JQnz16 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 10:31 | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-03-03 22:44
<br/>我40多天大出血住院,也说积血,估计保不住,保了6天,积血还大了,回家卧床5周,积血没了。
这样啊,我的出血面积比较大,BC单上注明,请随访。医生什么都没有说,什么卧床休息之类的也都没提醒,现在开了保胎药吃,我的宝宝,来的不容易,我只希望她健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:38
JQnz16 发表于 2014-3-4 10:31
<br/>这样啊,我的出血面积比较大,BC单上注明,请随访。医生什么都没有说,什么卧床休息之类的也都没提醒,现在 ...
<br/><br/>我出院的时候也有4点几厘米的积血块,住院医生和B超师都说难保,只有门诊医生说继续保。医院环境不好,我就回家卧床了。
<br/>我入院的时候,就看到孕囊和卵黄囊,到出院就有胎芽胎心了,所以门诊医生说要保。只要不会继续子宫内出血,就有吸收或排出的可能性。卧床期间,要注意勤换内裤,一有发烧就要去医院验血,因为血很容易感染,感染就容易流产。
<br/>你莫太紧张了,放松心情卧床,一般都没问题的,我看到绝大部分JM最后都自己吸收了。
点击查看全文
JQnz16 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:55 | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-03-04 11:38
<br/>...
嗯嗯,听到你这么说,我也放心了,还是要多注意,谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 13:14 | 来自WAP
JQnz16 发表于 2014-03-04 12:55
<br/>嗯嗯,听到你这么说,我也放心了,还是要多注意,谢谢亲爱的
嗯,嗯。如果胚胎质量好,就能扛过去。祝你平安!
点击查看全文
JQnz16 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:20 | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-03-04 13:14
<br/>嗯,嗯。如果胚胎质量好,就能扛过去。祝你平安!
谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 07:27 | 来自WAP
我也是!40天左右查处来里面有出血,医生配了黄体酮给我!因为我孕酮低,然后让我在家保胎。我也没一直卧床,就是坐的比较多。到现在快11周了,还没查过,希望里面不要出血了~好担心
点击查看全文