要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

马宝宝最后的机会了.第一次促排~

2650918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直听说属羊的小姑娘不好,纠结着想要个马宝,从进大学月经不调开始检查就发现了多囊,当初吃了三个月的达因也就没管它了,直到去年结婚,想着自然怀孕试试,可是没用,12月份开始看医生,1月吃了一个达因各项激素正常之后开始促排,末次月经2月10日,
第五天开始来曲挫每天2粒5天,
第十天开始补佳乐每天2粒5天。
第十二天BC,内膜5,两边最大泡泡10,子宫直肠积液11,
第十五天BC,内膜7.5,泡泡两边最大10,子宫直肠积液13,连打HMG7天每天75单位,
第二十天内膜7.5,BC最大泡泡一边9,一边8.。
今天第23天,BC内膜8,BC显示两边最大直径7.。。。。(难道萎缩了?问医生,医生说BC医生不同会存在检测差异,就是没涨,7和8没区别)

今天开始继续112。5的HMG单位。。。。。。。
医生说连打20天再不涨放弃本月。。。
本来月经周期就不规律,现在总感觉自己打针什么比别人晚开始,但是医生说有的人打了二十几针才涨起来怀孕的,为了马宝最后的希望继续打针,屁股好痛啊。。哎~~~~~感觉小腹两边总抽动着。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:16 | 来自WAP
这医生怎么看的啊,从第十二天起就开始萎缩了呀,医生的解释真的说不过去,是正规医院吗?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:17
跟楼主一样在奋斗马宝~最后的机会了~
<br/>打了两天75单位,BC最大只有8,又加到1支半。PP好痛呀。。wgx内牛满面
点击查看全文
泡泡要给力 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:45
九九宝贝儿 发表于 2014-3-3 15:16
<br/>这医生怎么看的啊,从第十二天起就开始萎缩了呀,医生的解释真的说不过去,是正规医院吗?! ...
<br/><br/>三甲医院,计生院~~~
点击查看全文
泡泡要给力 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:47
2012-2-23 发表于 2014-3-3 15:17
<br/>跟楼主一样在奋斗马宝~最后的机会了~
<br/>打了两天75单位,BC最大只有8,又加到1支半。PP好痛呀。。[:wgx内牛满 ...
<br/><br/>已经7针75了,今天也打了一针半了,感觉PP周围有肿块好痒啊。。。是不是药没吸收呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:23 | 来自WAP
打了五针,今天最大卵泡11.5,已经是例假第16天了,医生又给加药量,都没信心了,唉。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:28
我也是今个月促、也是在赶马宝。。。呜呜,日子越过越少了。希望我们今次可以成功!(怀马宝最迟是什么时候呢?
点击查看全文
泡泡要给力 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:31
Comeonbabys 发表于 2014-3-3 16:28
<br/>我也是今个月促、也是在赶马宝。。。呜呜,日子越过越少了。希望我们今次可以成功!(怀马宝最迟是什么时候 ...
<br/><br/>如果不算农历的话这个月应该就是最后次机会了。。。
点击查看全文
泡泡要给力 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 16:32
齐齐宝0 发表于 2014-3-3 16:23
<br/>打了五针,今天最大卵泡11.5,已经是例假第16天了,医生又给加药量,都没信心了,唉。。 ...
<br/><br/>每次BC都觉得应该长大了,可是每次都没长。。。哎。。保佑加量后长吧。。开始长就长得快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:09 | 来自WAP
Comeonbabys 发表于 2014-03-03 16:28
<br/>我也是今个月促、也是在赶马宝。。。呜呜,日子越过越少了。希望我们今次可以成功!(怀马宝最迟是什么时候呢?
阳历五月中旬前末次例假都可以怀马宝宝,今年闰九月,全年有380多天,而且生肖是按照阴历算的。
点击查看全文