要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有28号排卵的姐妹们

来自WAP |举报
92652201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵的 晚上回去备的课 一个星期就可以开奖了 既期待 又害怕 保佑我能中上
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样,亲<br/>28
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
haijiao520 发表于 2014-03-03 14:37
<br/>我跟你一样,亲<br/>28
我好害怕 我打算直接去医院验血了
点击查看全文
还太早吧,验不出来的,我也等的急,忍几天,你排卵纸测的怎么样<br/>
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
haijiao520 发表于 2014-03-03 14:39
<br/>还太早吧,验不出来的,我也等的急,忍几天,你排卵纸测的怎么样<br/>
我去医院做妇检 医生说有一颗卵泡 14*16 让我隔两天再去查 隔两天后再去查 卵泡没了 医生让我回去备课 然后那两天都备课了 一个星期去医院验血就可以测出有没有怀孕了
点击查看全文
小蕾蕾518 发表于 2014-03-03 14:42
<br/>我去医院做妇检 医生说有一颗卵泡 14*16 让我隔两天再去查 隔两天后再去查 卵泡没了 医生让我回去备课 然后那两天都备课了 一个星期去医院验血就可以测出有没有怀孕了
哦加油啊。希望好孕。等的真煎熬。什么体温<br/>
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
haijiao520 发表于 2014-03-03 14:45
<br/>哦加油啊。希望好孕。等的真煎熬。什么体温<br/>
我一号早上量是36.7算不算排出去了
点击查看全文
小蕾蕾518 发表于 2014-03-03 14:46
<br/>我一号早上量是36.7算不算排出去了
嗯,是的我也是差不多反正,排卵纸马上转弱了,下个星期就知道结果了,到时候跟我说下呀你会看验血激素单子和比超单子吗
点击查看全文
小蕾蕾518 (楼主)
haijiao520 发表于 2014-03-03 14:48
<br/>嗯,是的我也是差不多反正,排卵纸马上转弱了,下个星期就知道结果了,到时候跟我说下呀你会看验血激素单子和比超单子吗
好的 我会看
点击查看全文
你帮我看看,我哪里不好,我来不及去医院看<br/><br/><br/>
点击查看全文