要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[排卵监测]

我的卵泡怎么不长 在线等回复 急急急急。。。

2141644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姑娘现在我是超级的郁闷和无助。。。

最近一次月经是2月21日
月经的第二天也就是2月22日去找了我的医生 
抽血查了激素六项和阴超
激素正常了阴超也正常了
确定多囊没有了
很是开心。。。
当天的阴超结果显示左右最大的6*7和6*5 内膜5mm
医生要我下次监测是月经的第九天
也就是一周后来监测第二次
也就是3.1日去了
结果好无语
帮我做阴超的那女的不停说没长哎
大了1mm和没长是差不多的
结果显示的左右最大的7*7和6*5内膜6mm
都一周的时间了几乎没长什么
现在该咋办呢
医生也说这月不促排
要看我自身的排卵规律什么的
下次监测是3月5日(总公开了5次的卵泡监测)
有遇到我这种情况的MM 么
多囊好了卵泡还是不长么
在线等回复

点击查看全文
猫咪元宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:17
没有人么?自己先顶下吧
点击查看全文
猫咪元宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:21
em49em49em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:41 | 来自WAP
不是说多囊不会自己好的吗     我感觉你激素正常     要是着急要孩子还是促排卵试试吧      这样会比较快
点击查看全文
猫咪元宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:50
麦兜YOYO 发表于 2014-3-3 13:41
<br/>不是说多囊不会自己好的吗     我感觉你激素正常     要是着急要孩子还是促排卵试试吧      这样会比较快 ...
<br/><br/>我多囊是吃了3个月的药才正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:52
我吃了三个月达英,阴超还是很多小泡泡。11天的泡泡最大才8。。wgx内牛满面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:30 | 来自WAP
猫咪元宝 发表于 2014-03-03 13:50
<br/><br/><br/>我多囊是吃了3个月的药才正常的
你吃药正常了就赶紧促排啊     很少的人吃完达英能自己怀孕     反而拖一段时间激素就又坏了还得吃药     太费功夫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:41
卵泡不长可以促排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:53 | 来自WAP
楼主别着急,你运动运动说不定有帮助!我就是1月份促排,只吃了促排药,后来卵泡也总是不长,而且就一个1.0的,后来我也没太想这个事,又换了医院,我的医生也没叫我吃药,就让我回家减肥,刚好第一次检查的时候发现左边有个卵泡在长,今天刚去医院监测卵泡,泡泡准备要排,医生让我马上回家同房!所以别太紧张加上运动可能对卵泡长还是有帮助的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:15
多囊不会好的,只是暂时正常了而已,如果不能自己排卵,又着急要孩子的话,还是促排吧。
点击查看全文