要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

39+2了,羊水少,宝宝大,我还能顺嘛

67734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了产检,BC数据双顶径9.7,股骨长7.7,腹围35.9,羊水指数7.7,胎盘一级加,绕颈一周,宝宝胎动少胎监每次都是刚刚过关,而且我贫血挺严重,天呐我还能不能顺啊。家里找了医院熟人给我做了内检,大夫说宫颈很硬的,最近几天应该不会有动静,那等到宝宝发动了岂不是长得更大,内检时在产房看到了有孕妇正在生产的,好痛苦的样子,大叫的声音和我想象的完全不一样啊,吓到我了,真不知我能怎么样。。呜呜呜,有和我差不多情况的姐妹吗?你们打算顺还是剖啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:37 | 来自WAP
我也害怕呢,想剖腹。我已经见红3天了
点击查看全文
甜心一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:40 | 来自WAP
西瓜皮2 发表于 2014-03-03 13:37
<br/>我也害怕呢,想剖腹。我已经见红3天了
你可能快了吧,我今天做完内检就一直有血,但应该不是见红,医生说我的宫颈还很硬,唉。看样子剖的面大了
点击查看全文
甜心一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:22 | 来自WAP
timenot 发表于 2014-03-03 15:13
<br/>参考医生的意见吧 顺产对宝宝和妈妈都好 破腹产很狼狈的
嗯,医生让我预产期复查BC看看羊水情况,如果还少就只能剖了。我一直按顺准备的,每天散很久步,希望羊水可以快些涨起来。
点击查看全文
甜心一家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 15:29 | 来自WAP
timenot 发表于 2014-03-03 15:24
<br/>后期肯定不会涨了 不少下去就不错了 但是你还是多喝点水 还可以挂盐水的 不到万不得已一定要自己生
嗯,好的,我38周羊水最大深度3.4,这次只3.2,而且期间一直喝很多水。希望不要再降了,如果医生说可以顺我一定试一试
点击查看全文