要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[妊娠纹]

【麻麻得瑟】产后如何让变形的身体恢复如初!

56684 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

汤是我保住青春容颜的法宝哦!平时,我喜欢煲汤更喜欢喝汤。餐桌上有碗热气腾腾的鲜汤,常使人垂涎欲滴,特别是在冬春季,汤既能助人取暖,又能使人的胃口大开。

女人怀孕期间,随着月份的增加肚子也会越来越大,所以很多人的肚子都会出现妊娠纹;产后身体变形。所以女人在怀孕期间,日常生活除了谨慎选择化妆品外同时要注意饮食调整,体重控制,更要重视孕后保养。

这款黄花胶是孕期麻麻的必备鱼胶,据说这款黄花鱼胶含有胎儿发育的必要物质,能改善贫血、气虚麻麻的体质,不要说能消除孕麻们的妊娠纹连鱼尾纹都同样消除哇!这次我又在网上订了几斤,连我婆婆都赞口说,好!还让我多储藏呢。

好吧!先看看我准备的材料,抛开的黄花胶、红枣。很是简单的材料,晒晒图。

鱼胶我是在网上买的,用水泡大约3-4个小时、因为花胶是老鱼胶,它泡的时间相对长了点。

泡软后把所有的材料都放到炖盅里,开始炖3个小时左右。剩到碗里来个特写,满满的胶原蛋白,滑溜溜却也不腻。

再来一张特写吧。鱼胶加红枣、满满的胶原,淡淡的甜,吃起来很糯滑,黏黏的;不仅能调理肠胃、增加食欲、还能改善睡眠、改善肌肤。皮肤好心情自然好,心情好一切都好!

把镜头移到我的宝贝儿子,哇…看他胶汤那个劲!做母亲的那个开心就甭提了。

我怀我宝贝儿子的时候,就有吃鱼胶,现在什么妊娠纹、鱼尾纹啊。统统都不见了,而且皮肤都恢复得很有弹性呐!

花胶还是要到正规的鱼胶店买老胶才可以放心,毕竟假货也不少。说到鱼胶总是这么滔滔不绝,也不知道大家喜欢不?

点击查看全文
陌沫沫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:50
沙发 自己先坐着享受,喜欢的亲们记得拍砖叫好哦!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:42
我已经生了两个宝宝了,生大宝的时候很快就自然瘦下来了,但是这回就不一样了,我想可能是跟年龄有关系吧,不好恢复了,平日里也没有多少时间去运动啊健身什么的,只能是怎么方便怎么办,对这个清卿轻挺有意向,也去看过了评价,真的是不错,也有不少妈妈吃了说效果很好,见效还是比较快,而且不伤身体,我想既然是顾客的评价,那就没有什么问题吧。客服建议我买两套就行,因为我想减得也不是很多,15斤就好。
点击查看全文
陌沫沫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:13
建议还是食疗的更健康的了啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 00:05 | 来自疯狂造人
鱼胶是什么?
点击查看全文