要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

备孕3年,生化4次,明天准备去做B超了,各种紧张

1181019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人81年大龄女一枚

末期月经1月9日,

2.9查 HCG  1216,孕酮45.71(小单位),32天,医生说孕酮低,补孕酮片,打针三天

2.15查 HCG  10392,孕酮18.2(大单位),38天,医生配了7天的针

2.21查 HCG  28213,孕酮18.6(大单位),44天,医生说这个HCG孕酮起码要到40,继续打针7天,不知道为什么孕酮一直没升上去

话说最后一次的翻倍把我给吓死了,因为没有翻番,后来看JMS说上万后HCG就不是翻倍来的,稍微安心点,后来医生也让我别再去抽血了,直接55天的时候去B超。

现在的症状,肚子偶尔抽痛一下,两个乳房胀痛,这几天稍微好点,没有孕吐,也没有其他JMS们说的那些早孕反应,可是越是没反应就越是忐忑啊。

今天B超归来,有胎心胎芽啦,上来报喜

------

老公与我一样 81年的,两只鸡因为相亲而在一起,真的是一见钟情的感觉,结婚第三个月怀孕了,那时候除了兴奋还是兴奋,可是35天的时候出血,去医院医生也并没有让我保胎什么的,那时候真的什么都不懂,以为一切都会没事的,可是40多天的时候,生化了。

半年后,再次查到怀孕,这一次紧张地保胎,查HCG,才200多,打针吃药,中医西医都看了,最后结果还是没保住。

这次后两个人想去医院做检查,可是真的没想到,生化才过了一个月,又怀上了,我们连怀上了都不敢跟各自的父母说,两个人偷偷地保胎,结果还是一样,生化。

后面的一年,我们两个人就开始了在妇保各种验血过程,查染色体,抗体,ABO溶血,老公的精子等,可是显示一切正常,医生也完全不知道问题出在哪儿。

这个时候,我的同事建议我去上海找鲍时华,我们也准备过了年就去,却没想到刚过年,再一次查到怀孕。这一次我们万分紧张,躺在床上一动也不敢动,连打针也是让医生到家里来,可是依然没有保住。

第四次的生化后,我们这边的医生建议我去上海九院,那时候我不知道九院就是做试管的,排了整整一天的队,医生就给了我一句话,你的情况可以做试管,我一下子都懵了,在这个阶段,我还是想要查出我的问题出在哪儿,还不想做试管。

然后我去找了上海妇幼的鲍医生,当时挂不上号,刚好我上海有个同事有号,她也是刚刚胎停育了,她就拿着我的单子进去问医生,最后医生让我自己挂号再来,可是等我下次挂上号后,鲍医生却不在,说要出国进修,要找她的学生朱医生,朱医生看了我的情况,继续让我检查一些甲亢之类的,继续排队抽血。

一切就跟老天跟我开的玩笑一样,我一个人走在上海的街头,又无助又绝望。

从上海回来后,我们家隔壁的有个叔叔,知道我的情况后,说他的妻子也曾经生化四五次,是找了个当地的小诊所治好的。当时我们半信半疑,抱着死马当活马医的心态找到了诊所的医生,说了自己的情况,医生很淡定的说,你的子宫内环境有问题,应该是子宫粘连。

一个月后,医生给我做了个分离手术,记不得当时痛的死去活来的模样了,只是想,只要能怀上,一切都值得。

手术后每个月吃中药,有两个月排卵也不好,也让那个医生促排卵,结果每个月促排卵都没有怀上,马上又要过年了,老公说,不急,我们不排卵了,好好地过完年再说。

永远记得2.9日,我们这里下雪了,老公拉着我说我们爬山看雪景去,我高高兴兴地换上运动鞋准备出门,婆婆过来说,不可以,说不定怀孕了,我匆匆拿着个试纸进了厕所,真的看到了浅浅的阳。

如今,我竟然熬过了每次在40天就要出血的危险期,每一天,度日如年又满怀期待,希望明天的B超可以给我好消息。

祝福自己!也祝福所有经历过这些苦难的JMS!

-------------------

说这些的时候,特别感谢我亲爱的老公,这是个很大男子主义的男人,可是在我面前从来小心呵护,不但配合治疗,也从来没说过肯定是我有问题之类的话,每次都安慰我说还不急,或者说,就算我们没孩子,一样可以幸福地过一生。虽然我看的出来他是那么地喜欢孩子,可是,在我面前从来不提怀孕的事,甚至也要求他的父母不许在我面前提,在他的朋友面前,他也总说没小孩是他自己的问题,跟我没关系。

有时候,经历过这些伤痛,才能看出一个人是怎样地对你好,所以无论我的宝宝何时到来,我都会对孩他爸心存感激,和无尽的爱。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:57 | 来自WAP
楼主真的好辛苦啊,祝你一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:00 | 来自WAP
楼主问你个问题,我怀孕41天b超和阴超宫内宫外都没见孕囊,流褐色血两三天掉出条型的东西,我这属于生化还是自然流产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:14 | 来自WAP
祝福宝妈,检查一切顺利
点击查看全文
笨笨朱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:13
紫晶郁兰 发表于 2014-3-3 13:57
<br/>楼主真的好辛苦啊,祝你一切顺利。
<br/><br/>是啊,辛苦只有自己能体会了
点击查看全文
笨笨朱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:14
紫晶郁兰 发表于 2014-3-3 14:00
<br/>楼主问你个问题,我怀孕41天b超和阴超宫内宫外都没见孕囊,流褐色血两三天掉出条型的东西,我这属于生化还 ...
<br/><br/>感觉应该是生化吧,我也B超从来没查到过
点击查看全文
笨笨朱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 19:15
qianmian1225 发表于 2014-3-3 14:14
<br/>祝福宝妈,检查一切顺利
<br/><br/>嗯,希望明天能好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:55 | 来自WAP
祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:17 | 来自WAP
楼主的经历好神奇阿!小诊所也敢去的,而且居然还真的有效果,被那些名医知道岂不是很讽刺。子宫粘连难道楼主之前没查过B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 15:25 | 来自WAP
祝福楼主啊,我也是去年五月份生化了现在怀孕35天每天度日如年只害怕出血,哎!当妈不容易啊!希望我也能度过孕早期!
点击查看全文