要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

。。。。。。。。

1519819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚很久了可是还是害怕过夫妻生活。也一直没有成功过。

最佳答案

waitting1221 查看完整内容

先练习抱抱吧,而且也要加强你对你老公的信任感,人生需要面对,想想别的女人嫩结婚后都能过正常夫妻生活而且有了孩子,说明你也能。制定目标,找适合自己的方法,赶紧行动吧!疼,其实谁都疼过,不是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:54 | 来自WAP
先练习抱抱吧,而且也要加强你对你老公的信任感,人生需要面对,想想别的女人嫩结婚后都能过正常夫妻生活而且有了孩子,说明你也能。制定目标,找适合自己的方法,赶紧行动吧!疼,其实谁都疼过,不是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:56 | 来自WAP
喝点酒,试试?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 13:00
没成功过?那你还是处女?慢慢来,...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:17 | 来自WAP
替楼主姐妹揣测一下:1、可能在夫妻性交的时候,由于体位等原因,姐妹觉得不舒服(疼痛等)在夫妻生活方面,感觉每一次都倍受煎熬,期待早点结束,自然对夫妻生活心生抗拒,但又自觉无法对丈夫明言,担心影响两人在夫妻生活的主动性,也影响感情,暂时又没想到如何解决。2、建议两人放松心情,诚心沟通一番,尝试不同体位,或去医院检查身体,排除身体上的因素影响,最后两人出去旅游。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:23 | 来自WAP
是怕疼还是怕别的
点击查看全文
kwywangjing (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:25
宅出一身肉肉 发表于 2014-3-3 13:23
<br/>是怕疼还是怕别的
<br/><br/>莫名其妙的害怕,只要老师一碰到就反抗,我真的快疯掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:27
kwywangjing 发表于 2014-3-3 13:25
<br/>莫名其妙的害怕,只要老师一碰到就反抗,我真的快疯掉了
<br/><br/>前戏还是很放松的,但是到真正插入的时候,我就立马紧张起来,而且很莫名奇妙的就抗拒起来,老公没办法,想强制性试一下,我会情不自禁的推他或是往后退
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:28
~尘埃~ 发表于 2014-3-3 13:00
<br/>没成功过?那你还是处女?慢慢来,...
<br/><br/>就是害怕第一次,以前听说女人第一次很痛的,就心里有阴影了。前戏还是很放松的,但是到真正插入的时候,我就立马紧张起来,而且很莫名奇妙的就抗拒起来,老公没办法,想强制性试一下,我会情不自禁的推他或是往后退
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:35
各位姐妹们,你们是怎么经历过来的。女人真的有这么疼吗?我都快愁死了
点击查看全文