要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

麻烦看看我的内分泌检查结果

76976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦各位姐妹帮忙看看检查结果!

平时我有月经不调(子宫出血),每次月经第12天-25天之间不规则流血,排卵前后都会流血,排卵晚(每次都是第20天左右才排卵)。但是月经周期很正常,30天或者31天。
经常发生这种情况,排卵试纸强阳了,流血量还不小。
看过很多医院,吃过很多药,中药西药都没什么好转。这种状况持续好几年了。

这是我月经第3天去检查的内分泌,雌二醇偏低,麻烦给看看吧!
请有经验的人给些指点!

项目代码  项目名称  结果  单位  参考区间
 FSH  促卵泡素  6.73  mIU/mL  4.6-8.6
 LH  促黄体素  3.26  mIU/mL  1.5-7.0
 PRL  泌乳素  15.87  uIU/mL  2-25
 E2  雌二醇  21.00  Pg/mL  30-63
 T  睾酮  0.350   ng/mL  0.01-0.75
 P  孕酮  1.11   ng/mL  0.20-1.20
 ET3  血清游离T3  3.11   Pmol/L  2.8-7.1
 TSH  血清促甲状腺激素  3.3000   mIU/L  0.27-4.2
 DHE-S  硫酸脱氢表雄酮  163.00   ug/dL  23-286
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:57
基本正常呀,雌二醇不算很低,我之前是25,我的医生说还可以。而且你的泌乳素和睾酮值都不高,我觉着还是可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:23 | 来自WAP
hopeforever99 发表于 2014-03-03 12:57
<br/>基本正常呀,雌二醇不算很低,我之前是25,我的医生说还可以。而且你的泌乳素和睾酮值都不高,我觉着还是可以的
亲,你能看看我的吗?我刚发的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:38 | 来自WAP
楼主在吗?我的情况也一样,你现在怎么治疗呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:12 | 来自WAP
请问楼主怎么治疗的呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-16 20:56 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 22:43 | 来自疯狂造人
基本正常,除了雌二有点低
点击查看全文