要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

检查抗体7项全是阳性,悲具?没有JM一样,治疗多久转阴。

1593117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、抗精子抗体、2、抗透明带抗体、3、抗卵巢抗体、
4、抗子宫内膜抗体 5、抗绒毛膜抗体6、抗滋养层抗体,7抗心磷脂抗体IgM全是阳性该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:28
建议你中西结合吧,很多姐妹都是喝中药好的,时间稍微长点。
<br/>我是第7项阳,正在打肝素加阿司匹林。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:40 | 来自WAP
如意宝马 发表于 2014-03-03 13:28
<br/>建议你中西结合吧,很多姐妹都是喝中药好的,时间稍微长点。
<br/>我是第7项阳,正在打肝素加阿司匹林。
抗心磷脂抗体有什么影响呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:32
亲,你是不是胎停当月就去查了啊?医生让等起码三个月,激素分泌正常了再去查结果相对准确些还说有些指标会自己变过来神马的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:07
PANGUANG宝宝 发表于 2014-3-3 16:40
<br/>抗心磷脂抗体有什么影响呢
<br/><br/>容易产生血栓,堵住血管,影响血流就影响子宫供血,没有正常的供血,胚胎怎么可能发育的好。我的医生要我把抗心降到正常值才让怀,不然怀上一样容易胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:10
吉玛的宝宝说的也很有道理,等身体恢复后再去查,指标会有变动的,中医说产生抗体的原因归根到底还是身体虚,所以打好底子是关键。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 12:11 | 来自WAP
哦、谢谢、我看了我的是阴性、之前听医生说宫腔粘连也会造成胎停、下一步我准备查这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:37 | 来自iPhone
亲你怎么治疗的 有转阴吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:04 | 来自疯狂造人
我也是抗体,在喝消抗合剂,
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:33
我的其它的都没问题,就是巨细胞IGM阳性,真是头疼死了。不知道怎么的就感染了,也在喝搞病毒颗粒和盐酸划西洛韦,好希望这个月底去检查的时候转阴呀
点击查看全文