要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

疑似多囊两次自然怀孕均自然流产 求指教

2862138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

当自己有问题的时候,会不断的百度,搜索类似的情况,搜索相关的信息。

今天去看了 一妇婴的习惯性流产科 的李国华 医生,从现在开始记录就医记录。希望以后成功以后给有类似情况的姐妹们借鉴。 如果有一样看李医生的,可以加个QQ哦。

2012年11月15日末次,2012年12月24日 孕40天自然流产,没有清宫。

2014年1月24日末次,2014年3月4日出血,孕39天开始自然流产,目前没有清宫。

2014年3月4日 晨,第一次看李医生,第一页 15楼。

2014年3月8日 血凝报告出来 28楼

以下为之前的情况:

两次自然流产,时隔两年,基本的检查在第一次都做了,妇科医生都说没问题。。。

我到底是不是多囊?我该怎么办?

麻烦问下医生以及各位姐妹们,

86年女,老公82年。(精子A17,B20)

平时月经周期30-40不等。泡泡一般要22天才排,监测过2次,都是15*16隔天就排了。排卵试纸从来没有测到强阳,都是比阳浅一点点,然后几小时就转弱,再几小时就白板了。(同步肚子疼) 阳的时间好短,半天就转弱了,是不是代表LH低?黄体不好?

2012年11月测了激素六项,医生说没问题可以备孕。

FSH :9.38
LH: 8.91
PRL:28.01 其实泌乳素是高的,医生却说没问题
E2: 77PG.
睾酮 0.47NG

第一次自然流产: 查好激素的当月就怀孕了,2012年11月15日末次,排卵试纸显示12月1日排卵。12月18日早早孕阳,12月20日抽血BHCG 109,孕酮14,12月24日出血,隔日掉出白色蜕膜组织送去医院查是绒毛和胚胎等碎片。自然流产没有清宫。

第一次自然流产(或是生化?)很当心,休息了2个星期,后来40多天才来了姨妈。复查激素,3月做了详细的孕前检查,抗精子抗体,抗心磷脂抗体,抗核抗体,梅毒抗体,TORCH,都是阴性,医生说没问题。TSH是1.877. 衣原体支原体都是阴性。
2013年7月第二次备孕前的最后一次激素六项,
E2: 220.8 PMOL
睾酮 0.63 NMOL
孕酮 1.36 NMOL(孕酮是不是低?黄体不好?排卵7天去测孕酮是12NG)
FSH:7.15
LH:10.51
PRL:21.85 NG

普通的妇科医生说没有问题可以备孕。

第二次自然流产现在进行中:2014年1月24日末次,2月24日测出弱阳,2月25日抽血 月经31天BHCG 106,孕酮12NG. 2月28日复查抽血,月经35天BHCG 152,别说翻倍了,只涨了一点点。
医生让B超,转去国妇婴,生殖科医生说才35天根本看不到,让回家等一周再查。
回家验早早孕,越来越浅,其实心里已经有了答案和准备。。。
很伤心。。。现在等待中。。。不想告诉家人,所以还在上班。。。

想问下姐妹们,这属于生化还是自然流产啊?HCG在100多就不长了。。。

主要是激素的问题吗?是多囊吗?医生说我可以自己排不算多囊,可是网上郝医生等的意见,这就是多囊的一种, 我B超监测,泡泡两边各有数10个,但是有一个优势能长大,但是16左右就排了。。。是因为泡泡不好,所以就算结合了也掉?
还是孕酮低呢?排卵后12NG,虽然不是黄体良好,也算合格吧?

两次流产了,实在伤不起。觉得天都黑了。。。还好老公还很好的一直安慰我~

拜托姐妹们帮忙看看。

目前正在等几天再去医院复查。。。现在没有腹痛,也没有出血,体温还是很高,37.5.但是早早孕已经很弱很弱了。

对照了一下复发性流产需要查的单子,还有抗子宫内膜抗体,抗卵巢抗体,还有抗绒毛膜促性腺激素抗体没有查,这次结束后都会去查的,之前阴性的那些还要查么?

这么早期的HCG不翻倍,需要查凝血功能么?我看有些胎停姐妹查的。

需要去查封闭抗体染色体么?还是激素有明显问题,调理激素,促排? 调理激素的话就是吃避孕药么?

如果抗体都没问题,我应该去促排吗?

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你最后一次抽血性激素6项,LH与FSH比值不太好,你如果暂时不选择吃药调理,你每天运动锻炼看能不能通过外在因素来调理好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:35
你最后一次抽血性激素6项,LH与FSH比值不太好,你如果暂时不选择吃药调理,你每天运动锻炼看能不能通过外在因素来调理好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:57
激素看不是多囊,
不过你流产很大原因是小卵泡排卵
所以本身质量就不是太好
属于生化。但是两次了。你就得重视
激素虽然不是多囊
但是也不是太好
建议你调理下激素,抗体什么的检查下。
再次怀孕时间间隔稍微长点比较好。
点击查看全文
qadB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:30
angelsissi 发表于 2014-3-3 12:57
<br/>激素看不是多囊,
<br/>不过你流产很大原因是小卵泡排卵
<br/>所以本身质量就不是太好
<br/><br/>谢谢亲回复,泌乳素高会不会是原因?我偶尔乳头有点白色分泌物,有点痒的。。。
<br/>
<br/>第一次自然流产的当月泌乳素就是28,超过标准的。。。
<br/>
<br/>调理激素是吃避孕药吗?还是什么?
<br/>
<br/>泡泡小的话,亲建议促排吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:32
查下抗体,是不是有抗绒毛膜促性腺激素抗体。其他阴性的可以不用了
<br/>
<br/>看激素不是内分泌问题
<br/>
<br/>最多是多囊卵巢
<br/>
<br/>如果泌乳素超标就上溴隐亭
点击查看全文
qadB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:12
沫沫_ 发表于 2014-3-3 15:32
<br/>查下抗体,是不是有抗绒毛膜促性腺激素抗体。其他阴性的可以不用了
<br/>
<br/>看激素不是内分泌问题
<br/>
<br/><br/>谢谢亲~~~泌乳素就是在标准值的高值里。。。乳头偶尔会有分泌物的。。一点点,硬挤的话。。。是不是还要查抗子宫内膜抗体和抗卵巢抗体? 如果是阳,治疗是吃药吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 18:51
qadB 发表于 2014-3-3 16:12
<br/>谢谢亲~~~泌乳素就是在标准值的高值里。。。乳头偶尔会有分泌物的。。一点点,硬挤的话。。。是不是还要 ...
<br/><br/>如果还有其他抗体亲没有查的话还是都查一个的好
<br/>
<br/>我有个朋友怀孕3次流产3次都是在没有满3个月的时候
<br/>
<br/>其他都好,查抗体,抗卵巢,抗精子,抗绒毛。。都是阳性
<br/>
<br/>很痛苦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:24 | 来自WAP
查封闭抗体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 20:15 | 来自WAP
泌乳素要降才行,吃㴧瘾渟吧,泌乳素高是会引起不良孕产的。不想吃药就用生麦芽煮水喝每天三次VB6
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:37
qadB 发表于 2014-3-3 13:30
<br/>谢谢亲回复,泌乳素高会不会是原因?我偶尔乳头有点白色分泌物,有点痒的。。。
<br/>
<br/>第一次自然流产的当月泌 ...
<br/><br/>对的,就是泌乳素的症状。
<br/>你不要去抓。
<br/>目前高的不是太多。
<br/>可以观察看看。。
<br/>我更建议你配合中药帮助卵泡发育。
点击查看全文