要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

急!!姐妹帮忙看看我这是宫外孕吗?

61647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月22日末次例假,周期28天,应该2月19日来例假,但是到23号没来,早孕试纸测试粉印,第二天(24号)医院查血HCG=10,医生未判断是否怀孕,当天开始流血,并有轻微腹痛,当时只是认为例假推迟,2月25日查血HCg=50,持续流血,医生诊断不排除宫外孕,2月27日再查血HCG=70,b超宫内外均未发现孕囊,持续流血,3月2日再查血HCG=50,b超宫内外均未发现孕囊,持续流血,医生初步诊断为宫外孕,让住院保守治疗,但是b超未发现任何东西,有点怀疑医生的诊断,故没有住院,回家休息,现在没有明显腹痛,不知道我这种情况到底是不是宫外孕?姐妹们帮忙看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:29
没验孕酮么?流血量大么?什么颜色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 17:49 | 来自WAP
先兆流产。
点击查看全文
番茄炒蛋001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:31 | 来自WAP
旅游❤臧兵 发表于 2014-03-03 14:29
<br/>没验孕酮么?流血量大么?什么颜色的
没验孕酮,血量时大时小
点击查看全文
番茄炒蛋001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:32 | 来自WAP
别致的柔弱 发表于 2014-03-03 17:49
<br/>先兆流产。
医生说先兆流产血hcg是持续下降的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 19:50
这个不到100,应该算是生化吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-3 20:00
不管是宫外孕还是先兆流产,肯定是不能要了。现在HCG太低,宫内根本看不出来,建议你用阴超找找。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 21:40
宫外的可能大,包块初期不是那么容易找到的,要有经验的B超医生用阴超仔细找,建议果断保守治疗,持续抽血检测。
点击查看全文