要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[发烧]

求助!八个月宝宝反复发烧,附血常规报告。在线等有经验妈妈支招。3月5号早上证实是幼儿急疹,疹出烧退

1976824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
病情描述:明天宝宝就八个月了,这是第一次发烧。2月2,8号宝宝情绪有异,不似以前爱笑。3月1号八点半早起发现发烧,37°2,到十点就烧到38°3,吃了些退烧药,温度还是在37°3左右,但情绪很好,也爱玩。傍晚开始不发烧了,一直到睡觉。但晚上十一点开始至四点,温度从37°一直升到38°5,脸红嘴红呼吸重,之后差不多每睡十分钟就醒一次,醒后还咿咿呀呀的玩,一直到七点半起床,体温37°3,白天一直如此。到晚饭时候我怕晚上再烧起了,喂了些退烧药,睡觉时确实不烧了。到三点半又烧起来37°2,四点二十分37°5,五点四十38°7,此后一直睡不安稳。到六点二十37°6.八点起床到现在一直37°3左右,精神还好,只是不如以前乖巧。
昨天做了血常规,结果如下,医生只说贫血,开了许多退烧药,我觉得是病毒引起的低烧,又没有其他症状,没怎么喂药。
宝宝这是怎么了??有懂的宝妈快来帮帮我吧,感激不尽!!!
3月5号早上证实是幼儿急疹,疹出烧退![/color
点击查看全文
鹏旭静宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:31
点击查看全文
鹏旭静宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:23
wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-3 15:23 | 来自WAP
我家宝贝7个半月,这几天也是第一次发烧,情况和你宝宝一样反复发烧,我家有点腹泻,今天上午去医院查血,医生说病毒性上呼吸道感染,开了两剂打药,下午还是发烧,38.2不知道怎么办啊
点击查看全文
鹏旭静宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:01
艺霖宝贝 发表于 2014-3-3 15:23
<br/>我家宝贝7个半月,这几天也是第一次发烧,情况和你宝宝一样反复发烧,我家有点腹泻,今天上午去医院查血, ...
<br/><br/>同样啊,刚才我家的38°,但精神还很好呢,现在还玩着呢,我怀疑是幼儿急诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 22:39 | 来自WAP
我家就是反复发烧!然后慢慢成了支气管肺炎!血常规淋巴细胞高再做检查就是怀疑巨细胞病毒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 00:03 | 来自WAP
我以前是开婴儿游泳馆的,听老年人说小孩如果被吓到也会发烧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:40 | 来自WAP
没有超过38.5不能吃退烧药哦<br/>q
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:51
如果反复发烧,可能是有炎症,该吃药还是要吃,但也可以配合物理降温。
<br/>如果发的高,建议去医院打退烧针,能不吊水尽量别吊。
<br/>祝宝宝早日康复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:34 | 来自WAP
是不是长牙引起的?
点击查看全文