要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

终于忍不住验血了,下午3点以后出结果求祝福!

1576321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一早7点到妇幼排队,人山人海看着大肚子麻麻们在老公的陪伴下产检好生羡慕。好不容易8点40见到大夫,询问了一系列经期情况,我说末次1月28日,一般周期30,行经5天,排卵日13号,现在试纸弱阳。结果大夫说你都35天了,试纸还弱阳恐怕不行,弄得好生郁闷。抽了血回来,跟一些生了的妈妈说,他们都说大夫不负责任,瞎给压力,说怀孕35天本身试纸颜色就不会特别深,有的还着床晚呢,反正不管怎样,总算走出了这一步,下午3点以后自助打印结果,求姐妹们安慰和鼓励,希望一切顺利,也祝福所有看到帖子的姐妹们好孕不断!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:55
祝宝马本月好孕~宝宝在宝马的肚肚里健康成长~也希望这月我也能有一个健康的马宝宝~em25
点击查看全文
xin xin 4597 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:56
海绵阿肥 发表于 2014-3-3 11:55
<br/>祝宝马本月好孕~宝宝在宝马的肚肚里健康成长~也希望这月我也能有一个健康的马宝宝~ ...
<br/><br/>祝福你,因为加深不明显着急了我才抽血的,被医生打击的厉害,希望下午是个好结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:57
xin xin 4597 发表于 2014-3-3 11:56
<br/>祝福你,因为加深不明显着急了我才抽血的,被医生打击的厉害,希望下午是个好结果。 ...
<br/><br/>也有可能是着床晚的缘故,宝妈要放松心态~~祝福亲~
点击查看全文
xin xin 4597 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 11:58
海绵阿肥 发表于 2014-3-3 11:57
<br/>也有可能是着床晚的缘故,宝妈要放松心态~~祝福亲~
<br/><br/>恩,真不喜欢大夫的口吻,一副我闲着没事来抖擞抽血的样子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:59
xin xin 4597 发表于 2014-3-3 11:58
<br/>恩,真不喜欢大夫的口吻,一副我闲着没事来抖擞抽血的样子。
<br/><br/>他们一天见的宝妈太多了,所以都不太当回事了~~没事,咱自己放松心态~~中午该吃吃,该喝喝~下午踏踏实实拿结果去~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:24 | 来自WAP
祝你好运,也祝我好运,等到下午吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:24 | 来自WAP
祝福楼主好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:24 | 来自WAP
一定好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 12:25 | 来自WAP
放宽心吧,相信宝宝会坚强的
点击查看全文