要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

做完阴超出血!!

5835545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上做了阴超,显示有胎芽胎心,但比实际小了10天!

本来挺高兴的,终于排除宫外孕了
刚才上厕所居然发现纸上有血,淡粉色的,好害怕!什么情况?!之前一直好好的!
有宝妈有类似经验的吗?求解答!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:44 | 来自WAP
我也是,做了阴超当时也有粉色血,第二天就出褐色血了,现在在床上养胎哪,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:46 | 来自WAP
好奇怪啊,不是孕早期不建议做阴超吗?我们这里的医生都是给做腹部的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:47 | 来自WAP
怀孕不能做阴超啊!你们医生没说嘛?怀孕去做b超医生都会问要不要孩子,不要才做阴超!要孩子是不能做的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:51
医生说一般阴道或宫颈没有炎症的话不会出血的,可能是炎症引起的
点击查看全文
╄季節 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:59
zhua617734379 发表于 2014-3-3 11:51
<br/>医生说一般阴道或宫颈没有炎症的话不会出血的,可能是炎症引起的
<br/><br/>从来检查都没有过炎症的呀
点击查看全文
╄季節 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 11:59
小鱼儿2012 发表于 2014-3-3 11:47
<br/>怀孕不能做阴超啊!你们医生没说嘛?怀孕去做b超医生都会问要不要孩子,不要才做阴超!要孩子是不能做的! ...
<br/><br/>医生说阴超才看的清,腹部的看不清。。。
点击查看全文
╄季節 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:00
Xiaomi552200 发表于 2014-3-3 11:44
<br/>我也是,做了阴超当时也有粉色血,第二天就出褐色血了,现在在床上养胎哪,不知道怎么回事 ...
<br/><br/>医生怎么说呀?有开药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:01 | 来自WAP
╄季節 发表于 2014-03-03 12:00
<br/><br/><br/>医生怎么说呀?有开药吗?
开保胎药让吃和打黄体酮针,明天想去复查看血值怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-3 12:04 | 来自WAP
什么医生啊,要孩子做腹部,不要才做阴的呢
点击查看全文